Более 400 человек задержаны во время акций протеста в Белоруссии Более 400 человек задержаны в Белоруссии за участие в несанкционированной акции протеста «Революция через социальные сети», прошедшей в Минске и других городах республики в среду, сообщил РИА Новости источник в МВД страны. В Минске неизвестные люди в штатском начали аресты участником акции протеста «Революция через социальные сети», которая проходит в 9 точках белорусской столицы. На площади возле Национальной библиотеки люди в гражданском в грубой форме задержали и отвели в милицейский автобус несколько человек, собравшихся на акцию протеста. Съемочная группа НТВ была задержана во время съемок «молчаливого протеста» возле Ледового дворца в Минске, задержание проходило на глазах корреспондента «Интерфакс-Запад». Российских журналистов препроводили в Ледовый дворец и оставили под наблюдением людей в штатском, причину задержания им не объяснили. Фото с сайта lenta.ru Протест, Минск, Революция, СЕТЬ, Человек, Акция

Более 400 человек задержаны во время акций протеста в Белоруссии

Более 400 человек задержаны во время акций протеста в БелоруссииБолее 400 человек задержаны в Белоруссии за участие в несанкционированной акции протеста «Революция через социальные сети», прошедшей в Минске и других городах республики в среду, сообщил РИА Новости источник в МВД страны.

В Минске неизвестные люди в штатском начали аресты участником акции протеста «Революция через социальные сети», которая проходит в 9 точках белорусской столицы. На площади возле Национальной библиотеки люди в гражданском в грубой форме задержали и отвели в милицейский автобус несколько человек, собравшихся на акцию протеста.

Съемочная группа НТВ была задержана во время съемок «молчаливого протеста» возле Ледового дворца в Минске, задержание проходило на глазах корреспондента «Интерфакс-Запад». Российских журналистов препроводили в Ледовый дворец и оставили под наблюдением людей в штатском, причину задержания им не объяснили.

Фото с сайта lenta.ru

Во время акции оппозиции в Бахрейне прогремел взрыв
Один полицейский убит и еще несколько человек получили ранения в результате взрыва в Манаме, сообщают власти Бахрейна. Взрыв произошел во время акции протеста, в которой принимали участие сотни человек.

Более 30 полицейских пострадали во время акции оппозиции в Москве
Следователи продолжают расследование уголовных дел, возбужденных по факту беспорядков и насилия в отношении полицейских во время акции 6 мая в Москве, выяснилось, что пострадали более 30 сотрудников МВД. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин. «Установлено, что в ходе проведения публичного мероприятия при оказании (участниками мероприятия) сопротивления сотрудникам правопорядка пострадали более 30 полицейских», — рассказал журналистам Маркин.


  • Протест,
  • Минск,
  • Революция,
  • СЕТЬ,
  • Человек,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: