500 выпускников стали лучшими по ВНО

500 выпускников стали лучшими по ВНОЦентр оценивания качества образования оценивает в 865,96 тыс. гривен расходы государственного бюджета из-за неявки участников внешнего независимого оценивания. Об этом сказала директор центра Ирина Зайцева на пресс-конференции.

Подводя итоги ВНО, И.Зайцева отметила, что основным его недостатком в текущем году была безответственность молодых людей, которые подали заявки на участие в тестировании.

По предварительному заключению 18% участников от общего количества заявленных участников ВНО не пришли на тестирование. Об этом сказала на пресс-конференции в медиа-холле УНН директор Украинского Центра оценивания качества образования Ирина Зайцева.

Анастасия Галашина стала лучшей в олимпийском упражнении по пулевой стрельбе
В азербайджанском городе Габала проходит Кубок мира по пулевой и стендовой стрельбе среди юниоров.

На западе Украины выпускники провалили тесты по украинскому языку
На западе Украины выпускники провалили тесты по украинскому языку — худшие результаты показали школьники Закарпатской, Черновицкой и Ровенской областей.

Легковые автомобили стали лучшей по динамике экспортной статьей Беларуси в первом квартале
По количесту «легковушек», основу которых составили перепроданные через белорусские автосалоны машины, экспорт в 2016 году «просел».

Ван Гаал: «По сравнению с прошлым сезоном „МЮ“ стал лучше»
Наставник манкунианцев считает, что команда продолжает прогрессировать. «Манчестер Юнайтед» продолжает вести борьбу за четвёртую строчку в АПЛ, которая даёт возможность сыграть в Лиге чемпионов в будущем году.


  • Оценивание,
  • Участник,
  • Прессконференция,
  • Ирина,
  • Зайцев,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: