500 выпускников стали лучшими по ВНО Центр оценивания качества образования оценивает в 865,96 тыс. гривен расходы государственного бюджета из-за неявки участников внешнего независимого оценивания. Об этом сказала директор центра Ирина Зайцева на пресс-конференции. Подводя итоги ВНО, И.Зайцева отметила, что основным его недостатком в текущем году была безответственность молодых людей, которые подали заявки на участие в тестировании. По предварительному заключению 18% участников от общего количества заявленных участников ВНО не пришли на тестирование. Об этом сказала на пресс-конференции в медиа-холле УНН директор Украинского Центра оценивания качества образования Ирина Зайцева. Оценивание, Участник, Прессконференция, Ирина, Зайцев, Качество

500 выпускников стали лучшими по ВНО

500 выпускников стали лучшими по ВНОЦентр оценивания качества образования оценивает в 865,96 тыс. гривен расходы государственного бюджета из-за неявки участников внешнего независимого оценивания. Об этом сказала директор центра Ирина Зайцева на пресс-конференции.

Подводя итоги ВНО, И.Зайцева отметила, что основным его недостатком в текущем году была безответственность молодых людей, которые подали заявки на участие в тестировании.

По предварительному заключению 18% участников от общего количества заявленных участников ВНО не пришли на тестирование. Об этом сказала на пресс-конференции в медиа-холле УНН директор Украинского Центра оценивания качества образования Ирина Зайцева.

Анастасия Галашина стала лучшей в олимпийском упражнении по пулевой стрельбе
В азербайджанском городе Габала проходит Кубок мира по пулевой и стендовой стрельбе среди юниоров.


  • Оценивание,
  • Участник,
  • Прессконференция,
  • Ирина,
  • Зайцев,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: