Эстония собирается остановить русские танки Министр обороны Эстонии Март Лаар уверен, что у его сраны хватит сил, в случае чего, остановить русские танки и продержаться до подхода сил НАТО, сообщает «Интерфакс». Министр Обороны Эстонии Март Лаар в интервью эстонскому Delfi заявил, что обороноспособность страны позволяет существенно притормозить движение российских танков к Талинну. Он отметил, что несмотря на высокую скорость современных танков, эстонцы вполне могут справиться, например, с наступлением российских военных, если НАТО не успеет отреагировать на марш-бросок из Пскова в Таллинн. Военный министр пояснил, что «уже одно только активное использование направленных зарядов, заграждения на дорогах вместе с подрывом мостов в состоянии существенно притормозить движение танков». Другой читатель поинтересовался, готовится ли Эстония к «эффективной партизанской деятельности в тылу врага», проводится ли соответствующее обучение людей. Фото с сайта lenta.ru ТАНК, Министр, НАТО, СИЛА, МАРТ, Лаара

Эстония собирается остановить русские танки

Эстония собирается остановить русские танкиМинистр обороны Эстонии Март Лаар уверен, что у его сраны хватит сил, в случае чего, остановить русские танки и продержаться до подхода сил НАТО, сообщает «Интерфакс».

Министр Обороны Эстонии Март Лаар в интервью эстонскому Delfi заявил, что обороноспособность страны позволяет существенно притормозить движение российских танков к Талинну. Он отметил, что несмотря на высокую скорость современных танков, эстонцы вполне могут справиться, например, с наступлением российских военных, если НАТО не успеет отреагировать на марш-бросок из Пскова в Таллинн.

Военный министр пояснил, что «уже одно только активное использование направленных зарядов, заграждения на дорогах вместе с подрывом мостов в состоянии существенно притормозить движение танков». Другой читатель поинтересовался, готовится ли Эстония к «эффективной партизанской деятельности в тылу врага», проводится ли соответствующее обучение людей.

Фото с сайта lenta.ru

Когда не придут русские танки
Когда в Киеве бурлил Майдан Незалежности, в воздухе висела угроза — согласно достоверной информации — в Борисполе высаживается русский спецназ.

Экс-глава МИД Эстонии: Русские танки — это не то, чего нам надо сейчас бояться
Итоги опроса, проведённого в марте по заказу Института общественных исследований, показали, что большинство жителей Эстонии не видят в России главной угрозы для безопасности своего государства.


  • ТАНК,
  • Министр,
  • НАТО,
  • СИЛА,
  • МАРТ,
  • Лаара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.