Эстония собирается остановить русские танки

Эстония собирается остановить русские танкиМинистр обороны Эстонии Март Лаар уверен, что у его сраны хватит сил, в случае чего, остановить русские танки и продержаться до подхода сил НАТО, сообщает «Интерфакс».

Министр Обороны Эстонии Март Лаар в интервью эстонскому Delfi заявил, что обороноспособность страны позволяет существенно притормозить движение российских танков к Талинну. Он отметил, что несмотря на высокую скорость современных танков, эстонцы вполне могут справиться, например, с наступлением российских военных, если НАТО не успеет отреагировать на марш-бросок из Пскова в Таллинн.

Военный министр пояснил, что «уже одно только активное использование направленных зарядов, заграждения на дорогах вместе с подрывом мостов в состоянии существенно притормозить движение танков». Другой читатель поинтересовался, готовится ли Эстония к «эффективной партизанской деятельности в тылу врага», проводится ли соответствующее обучение людей.

Фото с сайта lenta.ru

Когда не придут русские танки
Когда в Киеве бурлил Майдан Незалежности, в воздухе висела угроза — согласно достоверной информации — в Борисполе высаживается русский спецназ.

Экс-глава МИД Эстонии: Русские танки — это не то, чего нам надо сейчас бояться
Итоги опроса, проведённого в марте по заказу Института общественных исследований, показали, что большинство жителей Эстонии не видят в России главной угрозы для безопасности своего государства.

МИД Латвии собирается познакомить русских читателей с «правильной историей» государства
Министерство хочет таким образом «способствовать информированности международного сообщества об истории Латвии в XX веке, в том числе о нацисткой и коммунистической оккупации — и о преступлениях, совершенных этими режимами».

Ролик с русскими танками в Вашингтоне "взорвал" Сеть
Русские танки "наехали" на Белый дом под звуки "Прощания славянки".

Как доблестные украинские офицеры "русские танки" уничтожали...
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что майор ВВ МВД Степан Приходько уничтожил аж 20 танков противника – ополчения юго-востока.


  • ТАНК,
  • Министр,
  • НАТО,
  • СИЛА,
  • МАРТ,
  • Лаара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: