Домингес перешел в "Ривер Плейт"

Домингес перешел в 'Ривер Плейт'Похоже, хоть и ждали болельщики «Рубина» возвращения одного из самых ярких нападающих в Казань, но у Чори другие планы. Он намерен играть за аргентинский клуб «Ривер Плейт».

Бывший форвард «Рубина», права на которого принадлежат «Валенсии», аргентинец Алехандро Домингес заключил арендное соглашение с «Ривер Плейт», сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, Домингес перешел в «Валенсию» в 2009-м году, но так и не смог пробиться в основной состав.

Ради возвращения на родину и спасения любимой команды, вылетевшей по итогам минувшего сезона из высшего дивизиона чемпионата Аргентины, Домингес согласился на понижение зарплаты на 1 миллион евро. Подробную статистику выступления игрока за «Валенсию» вы можете посмотреть здесь.

Трезеге официально перешел в «Ривер Плейт»
Трезеге дебютировал за сборную Франции в 1998 году. На протяжении десяти лет форвард выступал за «Ювентус» и забил 171 мяч в ворота противников, заняв 4-е место в списке лучших бомбардиров туринского клуба за всю его историю.

Трезеге хочет продолжить карьеру в «Ривер Плейт»
Французский нападающий Давид Трезеге накануне прилетел в Аргентину, где обсудит с руководством «Ривер Плейт» детали личного контракта, сообщает Globo Esporte. В настоящий момент 34-летний ветеран является свободным агентом, поэтому достанется клубу из Буэнос-Айреса бесплатно.

Футболист Трезеге перешел в аргентинский "Ривер Плейт"
Французский нападающий Давид Трезеге, который после разрыва контракта с клубом из ОАЭ оставался свободным агентом, перешёл в «Ривер Плейт». Об этом сообщает официальный сайт аргентинской команды.

Трезеге прошел медобследование в «Ривер Плейте»
34-летнему чемпиону Европы осталось лишь пройти медицинское обследование. Отметим, что экс-форвард сборной Франции является наполовину аргентинцем по отцовской линии, а свою профессиональную карьеру он начинал в 1994 года в «Платенсе».

Президент «Ривер Плейт» извинился перед Месси
«Среди людей всегда найдутся идиоты», заявил Родольфо Д’Онофрио. Мы уже сообщали о неприятном инциденте в токийском аэропорту «Нарита», откуда Лионель Месси вылетел в Европу после победы в финале клубного чемпионата…


  • Домингес,
  • Возвращение,
  • Спасение,
  • Родина,
  • Команда,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: