В Британии разгорается скандал вокруг газеты "News of the World" Скандал разгорелся в понедельник, когда выяснилось, что таблоид прослушивал телефон Милли Даулер, похищенной и затем найденной мертвой в 2002 году. В среду стало известно, что News of the World мог также прослушивать телефоны семей жертв терактов в лондонском метро в июле 2005 года. Британский премьер Дэвид Кэмерон заявил о начале расследования по обвинениям в прослушке телефонных разговоров известных людей журналистами издательского дома, принадлежащего Руперту Мердоку. Заявление Кэмерона прозвучало после сообщений о том, что прослушивались телефоны не только звезд и политиков, но и рядовых граждан. В Великобритании с новой силой разгорается скандал, который может изменить всю британскую прессу. Историю с прослушкой телефонов репортерами таблоида News of the World – газета входит в корпорацию Руперта Мердока — сегодня прокомментировал премьер-министр страны Дэвид Кэмерон. Дэвид, Телефон, Кэмерон, Гражданин, Великобритания, Политик

В Британии разгорается скандал вокруг газеты "News of the World"

В Британии разгорается скандал вокруг газеты 'News of the World'Скандал разгорелся в понедельник, когда выяснилось, что таблоид прослушивал телефон Милли Даулер, похищенной и затем найденной мертвой в 2002 году. В среду стало известно, что News of the World мог также прослушивать телефоны семей жертв терактов в лондонском метро в июле 2005 года.

Британский премьер Дэвид Кэмерон заявил о начале расследования по обвинениям в прослушке телефонных разговоров известных людей журналистами издательского дома, принадлежащего Руперту Мердоку. Заявление Кэмерона прозвучало после сообщений о том, что прослушивались телефоны не только звезд и политиков, но и рядовых граждан.

В Великобритании с новой силой разгорается скандал, который может изменить всю британскую прессу. Историю с прослушкой телефонов репортерами таблоида News of the World – газета входит в корпорацию Руперта Мердока — сегодня прокомментировал премьер-министр страны Дэвид Кэмерон.

Число жертв прослушки News of The World переоценили в семь…
Представитель Скотланд-Ярда заявил, что общее число жертв скандала с прослушкой, устроенной газетой News of The World, составило 803 человека. Месяц назад полиция сообщала, что число пострадавших от незаконных действий таблоида может достигнуть 5800 человек.

В Латвии разгорается скандал вокруг австралийской поездки главы Минкульта и ее мужа
В Латвии разгорается скандал вокруг министра культуры Жанеты Яунземе-Гренде (Национальный союз VL-ТБ/ДННЛ), связанный с ее недавней поездкой в Австралию, сообщает 10 января корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на местные источники…


  • Дэвид,
  • Телефон,
  • Кэмерон,
  • Гражданин,
  • Великобритания,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: