На крышу шотландского дома упал Бэтмен Кристиану Бэйлу надоело быть Бэтмэном По словам очевидцев произошедшего, главный дублер Кристиана Бэйла был в составе группы из пяти парашютистов, но порывом ветра его отнесло в сторону. В Шотландии во время съемок фильма на крышу дома приземлился каскадер, исполнявший роль Бэтмена. На съемках фильма о Бэтмене, проходивших в поселке в Шотландии, на крышу дома упал каскадер. На крышу жилого деревянного коттеджа в Шотландии упал каскадер, участвующий в съемках нового фильма о Бэтмене, сообщает Daily Mail. Как рассказали очевидцы, трюкач был в составе группы из пяти парашютистов, но порыв ветра унес его. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Шотландия, Каскадер, Крыша, Парашютист, Группа

На крышу шотландского дома упал Бэтмен

На крышу шотландского дома упал БэтменКристиану Бэйлу надоело быть Бэтмэном По словам очевидцев произошедшего, главный дублер Кристиана Бэйла был в составе группы из пяти парашютистов, но порывом ветра его отнесло в сторону.

В Шотландии во время съемок фильма на крышу дома приземлился каскадер, исполнявший роль Бэтмена. На съемках фильма о Бэтмене, проходивших в поселке в Шотландии, на крышу дома упал каскадер.

На крышу жилого деревянного коттеджа в Шотландии упал каскадер, участвующий в съемках нового фильма о Бэтмене, сообщает Daily Mail. Как рассказали очевидцы, трюкач был в составе группы из пяти парашютистов, но порыв ветра унес его.

Фото с сайта lenta.ru

Амурчанин нашёл мину на крыше дома
Сегодня в дежурную часть отдела полиции «Октябрьский» обратился житель села Екатеринославка. Мужчина при производстве ремонтных работ на крыше дома нашёл предмет, похожий на мину. На место происшествия прибыли полицейские.


  • Фильм,
  • Шотландия,
  • Каскадер,
  • Крыша,
  • Парашютист,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: