В Минске ограничен доступ на площади, где собираются протестующие Белорусская милиция ограничила доступ на площади, которые были объявлены местами сбора участников акции «Революция через социальные сети», передают корреспонденты РИА Новости. На подступах к местам сбора активистов, которых в столице Белоруссии было более десяти, были задержано около 10 человек. Движение «Солидарность» вечером в среду проводит у посольства Белоруссии в Москве акцию молчаливой поддержки действиям гражданских активистов в Белоруссии. Как рассказал Радио свобода организатор мероприятия, член Политсовета «Солидарности» Михаил Шнейлер, столичные власти считают проведение этой акции незаконным. Напомним: каждую среду начиная с 8 июня в Минске и других городах Беларуси проходят мирные акции протеста. Их участники уже ездили по Минску, сигналя в клаксоны, затем собирались на центральных площадях, топая в такт, потом молча аплодировали, стоя посреди центральных площадей своих городов, затем собирались большими толпами, чтобы съесть мороженое… Акция, Белоруссия, СБОР, Активист, Беларусь, Город

В Минске ограничен доступ на площади, где собираются протестующие

В Минске ограничен доступ на площади, где собираются протестующиеБелорусская милиция ограничила доступ на площади, которые были объявлены местами сбора участников акции «Революция через социальные сети», передают корреспонденты РИА Новости. На подступах к местам сбора активистов, которых в столице Белоруссии было более десяти, были задержано около 10 человек.

Движение «Солидарность» вечером в среду проводит у посольства Белоруссии в Москве акцию молчаливой поддержки действиям гражданских активистов в Белоруссии. Как рассказал Радио свобода организатор мероприятия, член Политсовета «Солидарности» Михаил Шнейлер, столичные власти считают проведение этой акции незаконным.

Напомним: каждую среду начиная с 8 июня в Минске и других городах Беларуси проходят мирные акции протеста. Их участники уже ездили по Минску, сигналя в клаксоны, затем собирались на центральных площадях, топая в такт, потом молча аплодировали, стоя посреди центральных площадей своих городов, затем собирались большими толпами, чтобы съесть мороженое…

В Вашингтоне ограничили доступ на выступление Порошенко
Усиление мер безопасности после стрельбы в районе Капитолия в столице США привело к ограничению доступа на выступление президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщил…

В Вашингтоне ограничили доступ на выступление Порошенко
Организатора Украинского форума в Вашингтоне сообщили об ограничении доступа на выступление президента Украины Петра Порошенко в связи с усилением мер безопасности после произошедшей 28 марта стрельбы в комплексе Капитолия…


  • Акция,
  • Белоруссия,
  • СБОР,
  • Активист,
  • Беларусь,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.