Клюев определил вопрос №1 в Украине По утверждениям руководителей сельскохозяйственных предприятий ряда регионов Грузии, в этом году ожидается беспрецедентный урожай зерновых культур, который ранее для страны был недосягаемым. В частности, как сообщает губернатор Кахети Георгий Гвиниашвили, в текущем году некоторым хозяйствам уже удалось добиться урожайности пшеницы до 40-50 центнеров с гектара, а ячменя — до 80 центнеров с гектара. Какой будет цена на урожай 2011, пока сказать сложно — всего несколько дней назад начали продавать запасы 2010 года, но о видах на урожай и качестве на юге донского края уже заговорили. Кагальницкий район, несмотря на дождливую июньскую погоду, приступил к уборке озимых и обмолотил первые 10 тысяч тонн зерна. 24 июня т.г. состоялось заседание Государственной комиссии по вопросу увеличения выделенных средств бюджетного кредита до 17 млрд. тенге. То есть Корпорация по данной программе может финансировать СХТП дополнительно еще на 5 млрд. тенге. Урожай, Тенга, Миллиард, Гектар, Центнер, Уборка

Клюев определил вопрос №1 в Украине

Клюев определил вопрос №1 в УкраинеПо утверждениям руководителей сельскохозяйственных предприятий ряда регионов Грузии, в этом году ожидается беспрецедентный урожай зерновых культур, который ранее для страны был недосягаемым. В частности, как сообщает губернатор Кахети Георгий Гвиниашвили, в текущем году некоторым хозяйствам уже удалось добиться урожайности пшеницы до 40-50 центнеров с гектара, а ячменя — до 80 центнеров с гектара.

Какой будет цена на урожай 2011, пока сказать сложно — всего несколько дней назад начали продавать запасы 2010 года, но о видах на урожай и качестве на юге донского края уже заговорили. Кагальницкий район, несмотря на дождливую июньскую погоду, приступил к уборке озимых и обмолотил первые 10 тысяч тонн зерна.

24 июня т.г. состоялось заседание Государственной комиссии по вопросу увеличения выделенных средств бюджетного кредита до 17 млрд. тенге. То есть Корпорация по данной программе может финансировать СХТП дополнительно еще на 5 млрд. тенге.

Черноморское кольцо уперлось в Украину
В России началось строительство Черноморского кольца


  • Урожай,
  • Тенга,
  • Миллиард,
  • Гектар,
  • Центнер,
  • Уборка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: