Хакеры выпустили собственные приложения для планшета HP TouchPad

Хакеры выпустили собственные приложения для планшета HP TouchPadДжон Рубинштейн, глава мобильного подразделения HP, компании Palm, встал на защиту от критиков своего детища, планшета TouchPad на системе WebOS. Таблетка вышла на рынок первого июля, на тот момент уже имея «в нагрузку» десятки не слишком лицеприятных отзывов от авторитетных изданий.

Источник поделился информацией о планах компании HP относительно выпуска новых продуктов с webOS. Хотя продажи планшета HP TouchPad только-только начались, производитель скоро собирается выпустить его модифицированные варианты.

Как выяснилось, себестоимость производства HP TouchPad, оснащенного флеш-памятью объемом 16 Гбайт и модулем Wi-Fi, без учета расходов на зарплату и прочих затрат, включая оплату проведения научно-исследовательских работ, составляет $306,65, что на $17 дешевле планшета iPad 2 с поддержкой 3G.

«Яндекс» выпустил два приложения для Windows 8
Компания " Яндекс " выпустила два приложения для Windows 8 — " Яндекс.Карты " и " Яндекс.Диск ", говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. Оба приложения уже доступны в магазине Windows Store. Они рассчитаны на новый интерфейс Windows с «живыми плитками», ранее известный под названием Metro. Программы распространяются бесплатно и работают на компьютерах и планшетах с процессорами x86 и ARM.

Компания "ДубльГИС" выпустила навигационное приложение для iPhone
Российский разработчик электронных справочников с картами городов «ДубльГИС» выпустил версию приложения для iPhone. Компания отмечает, что программа существенно отличается от мобильных версий «2ГИС» для других платформ.


  • Планшет,
  • Компания,
  • Флешпамять,
  • Объем,
  • Себестоимость,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: