Президент предложил безвозмездно давать землю многодетным семьям

Президент РФ Дмирий Медведев предложил выдавать земельные участки для строительства жилого дома или дачи многодетным семьям безвозмездно во всех регионах страны. Глава государства поручил создать рабочую группу по вопросам введения в регионах практики предоставления земельных участков многодетным семьям.

«Думаю, нужно создать специальную рабочую группу, которая обобщит ситуацию, посмотрит как это выглядит в разных регионах, потому что иначе нас с вами засыпят обращениями по поводу несправедливого распределения земли», — отметил он.

Посвящено оно было в основном поручениям президента по развитию системы дошкольных учреждений. В прошлогоднем послании Федеральному собранию президент говорил о серьезном недостатке мест в детских садах.

Томский губернатор предложил передавать заброшенные участки многодетным семьям
Губернатор Томской области предложил разработать механизмы передачи заброшенных садовых участков многодетным и малообеспеченным семьям. «Мы должны решить вопрос использования земли.

Военнослужащим предлагают землю вместо квартир
Нехваткой жилья для военнослужащих до сей поры были озабочены сами военнослужащие и представители власти.

Полтавченко предложил отдать многодетным семьям земли Минобороны
Для дачных участков предполагается использовать земли Ржевского полигона, расположенного на территории Ленинградской области. Полтавченко в ходе совещания в Смольном заявил, что намерен обратиться к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в передаче земли.

Челябинские чиновники отправили многодетные семьи жить на болото
Люди так и не поняли, что это было — неприкрытое издевательство или столь же откровенное разгильдяйство? Кто мог додуматься выделить положенные президентским указом земельные участки на болоте?

Грузинский президент помиловал главу пострадавшей от стихии многодетной семьи
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили помиловал главу многодетной семьи, пострадавшей в результате разрушительного наводнения в Тбилиси, сообщают грузинские СМИ. Информацию подтверждают в министерстве по исполнению наказания Грузии.


  • Семья,
  • Мноетная,
  • Группа,
  • Поручение,
  • Президент,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: