В Москве избит известный композитор Кобылянский

В Москве избит известный композитор КобылянскийНеизвестные в масках избили бейсбольными битасм популярного композитора Евгения Кобылянского, музыкант уже написал заявление в полицию, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-атташе музыканта Светлана Рябкова. По ее словам на композитора напали возле подъезда неизвестные в масках и избили его бейсбольной битой.

Неизвестные в ночь на среду избили известного композитора Евгения Кобылянского у его дома на юго-западе Москвы, полиция проводит проверку. Как сообщил РИА Новости в среду сам Кобылянский, двое мужчин «позвонили ему в домофон и сказали, что его автомобиль на стоянке получил повреждения».

Преступники выманили композитора из квартиры довольно простым и эффективным способом — они позвонили по домофону, сказали, что задет автомобиль Кобылянского, и попросили его выйти.

В Москве избили известного публициста
В Москве избит публицист и путешественник Андраник Сулейманян. Полиция уже задержала троих подозреваемых — все они граждане Узбекистана. Мотивы нападавших пока неизвестны. Нападавших было трое.

В Москве избили звезду сериала "Тайны следствия"
Инцидент с участием актёра Сергея Барышева произошёл в дорожной пробке.

В Москве избили и ограбили известную телеведущую
В Москве избили ведущую телеканала «Просвещение», артистку телесериалов Юлию Дюльдину. Как передаёт Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на молодую женщину напали минувшей ночью.

В Москве избили известную журналистку
Известная журналистка Лариса Кафтан госпитализирована в Москве в тяжелом состоянии со следами побоев, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве избили муниципального депутата Елену Ткач
В пятницу, 14 декабря, в Москве избили депутата муниципального собрания Пресненского района Елену Ткач. Об этом сама Ткач сообщила «Новой газете».


  • Композитор,
  • ИЗБА,
  • Автомобиль,
  • Позвон,
  • Евгения,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: