Google даст новые имена Picasa и Blogger через месяц Возможно, через месяц-полтора фотохостинг Picasa и блогохостинг Blogge получат новые имена, как и некоторые другие сервисы Google. Представители Google отказались прокомментировать данную новость. Как отмечают аналитики, ликвидация названий Picasa и Blogger является частью общей стратегии интернет-гиганта, направленной на унификацию своего бренда перед публичным запуском Google+, новой социальной сети от Google. Крупнейшая в мире интернет-компания Google собирается переименовать фотохостинг Picasa и блог-сервис Blogger в рамках общей стратегии компании по интеграции своих сервисов перед публичным запуском социальной сети Google+, сообщает издание Mashable со ссылкой на осведомленные источники. Фото с сайта lenta.ru Стратегия, СЕТЬ, Фотохостинг, Запуск, Интеркомпания, Блогсервис

Google даст новые имена Picasa и Blogger через месяц

Google даст новые имена Picasa и Blogger через месяцВозможно, через месяц-полтора фотохостинг Picasa и блогохостинг Blogge получат новые имена, как и некоторые другие сервисы Google.

Представители Google отказались прокомментировать данную новость. Как отмечают аналитики, ликвидация названий Picasa и Blogger является частью общей стратегии интернет-гиганта, направленной на унификацию своего бренда перед публичным запуском Google+, новой социальной сети от Google.

Крупнейшая в мире интернет-компания Google собирается переименовать фотохостинг Picasa и блог-сервис Blogger в рамках общей стратегии компании по интеграции своих сервисов перед публичным запуском социальной сети Google+, сообщает издание Mashable со ссылкой на осведомленные источники.

Фото с сайта lenta.ru

Google показал новые планшеты, смартфон и "самую умную" Android
Интернет-гигант продолжает попытки оспорить лидерство Apple Inc. на рынке планшетников и сдержать других конкурентов.


  • Стратегия,
  • СЕТЬ,
  • Фотохостинг,
  • Запуск,
  • Интеркомпания,
  • Блогсервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: