Композитора Кобылянского избили на юго-западе Москвы

На юго-западе Москвы в ночь на среду неизвестные избили известного композитора Евгения Кобылянского у его дома. По словам самого Кобылянского, двое мужчин «позвонили ему в домофон и сказали, что его автомобиль на стоянке получил повреждения».

Как сообщил РИА Новости в среду сам Кобылянский, двое мужчин «позвонили ему в домофон и сказали, что его автомобиль на стоянке получил повреждения». После этого он вышел на улицу, и неизвестные напали на него «с бейсбольной битой и электрошокером».

Преступники выманили композитора из квартиры довольно простым и эффективным способом — они позвонили по домофону, сказали, что задет автомобиль Кобылянского, и попросили его выйти.

На юго-западе Москвы избит и оргаблен полицейский
Нападение совершено на сотрудника полиции на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг утром неизвестные напали на сотрудника полиции около дома номер 1 на улице Рокотова в столичном районе Ясенево.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.

Четырехлетний ребенок выпал с 17 этажа на юго-западе Москвы
Следственный комитет России начал проверку по факту гибели маленького ребенка, выпавшего из окна 17 этажа на юго-западе Москвы, сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Машина взорвалась на юго-западе Москвы
Легковой автомобиль сгорел на юго-западе Москвы. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. Информация о возгорании на улице Гарибальди поступила спасателям около семи утра.


  • Автомобиль,
  • Стоянка,
  • Домофон,
  • Композитор,
  • Позвон,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: