Композитора Кобылянского избили на юго-западе Москвы На юго-западе Москвы в ночь на среду неизвестные избили известного композитора Евгения Кобылянского у его дома. По словам самого Кобылянского, двое мужчин «позвонили ему в домофон и сказали, что его автомобиль на стоянке получил повреждения». Как сообщил РИА Новости в среду сам Кобылянский, двое мужчин «позвонили ему в домофон и сказали, что его автомобиль на стоянке получил повреждения». После этого он вышел на улицу, и неизвестные напали на него «с бейсбольной битой и электрошокером». Преступники выманили композитора из квартиры довольно простым и эффективным способом — они позвонили по домофону, сказали, что задет автомобиль Кобылянского, и попросили его выйти. Автомобиль, Стоянка, Домофон, Композитор, Позвон, Мужчина

Композитора Кобылянского избили на юго-западе Москвы

На юго-западе Москвы в ночь на среду неизвестные избили известного композитора Евгения Кобылянского у его дома. По словам самого Кобылянского, двое мужчин «позвонили ему в домофон и сказали, что его автомобиль на стоянке получил повреждения».

Как сообщил РИА Новости в среду сам Кобылянский, двое мужчин «позвонили ему в домофон и сказали, что его автомобиль на стоянке получил повреждения». После этого он вышел на улицу, и неизвестные напали на него «с бейсбольной битой и электрошокером».

Преступники выманили композитора из квартиры довольно простым и эффективным способом — они позвонили по домофону, сказали, что задет автомобиль Кобылянского, и попросили его выйти.

На юго-западе Москвы избит и оргаблен полицейский
Нападение совершено на сотрудника полиции на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг утром неизвестные напали на сотрудника полиции около дома номер 1 на улице Рокотова в столичном районе Ясенево.

Ангар загорелся на юго-западе Москвы
Металлический ангар, где, по предварительным данным, размещена автомойка, горит недалеко от станции метро Профсоюзная на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Автомобиль,
  • Стоянка,
  • Домофон,
  • Композитор,
  • Позвон,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: