Похороны отравившейся в Турции россиянки пройдут в пятницу в Ростове

Похороны отравившейся в Турции россиянки пройдут в пятницу в РостовеПохороны Виктории Николаевой, которая скончалась в понедельник в Турции после продолжительной комы вследствие отравления алкоголем, состоятся в пятницу на ее родине — в городе Ростове Великом Ярославской области.

Российские медики выразили восхищение работой турецких врачей, боровшихся за жизнь россиянки Виктории Николаевой, скончавшейся утром 4 июля. Об этом РБК рассказал директор Департамента страхования путешественников ОАО СК «РОСНО» Светлана Шваб.

В столичную больницу 36-летняя жительница подмосковного Орехово-Зуева, недавно вернувшаяся из солнечной Турции, поступила с диагнозом «кома неясной этиологии». Сначала врачи предположили, что у пациентки травма головы, но после тщательного обследования пришли к выводу, что у нее инсульт.

50 россиян отравились в отеле курортного города Хургада в Египте
Около 50 российских туристов отравились в четырехзвездочном отеле Sultan Beach в египетском курортном городе Хургада. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на консульский отдел посольства РФ в Каире, у россиян был диагностирован острый гастероэнтерит.

Во «Внуково» пассажира не пустили на похороны отца в Ереван из-за долгов
Мужчину, который намеревался вылететь из аэропорта «Внуково» в Ереван на похороны отца, не пустили на борт самолета из-за долгов.

Полсотни итальянских туристов отравились в московской гостинице
Пятьдесят итальянских туристов отравились в гостинице «Вега» на Измайловском шоссе, передает телеканал «Москва 24». В отеле проживает 200 гостей с Аппенинского полуострова, и четверть из них почувствовали недомогание.

Число отравившихся в украинском Измаиле выросло до 583
Число отравившихся в украинском Измаиле и соседних селах Одесской области продолжает расти — к медикам за помощью обратились уже 583 человека, сообщила в четверг пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным…

Похороны жертв крушения Boeing начались в Ростове-на-Дону
Похороны погибших при крушении самолета Boeing начались в Ростове-на-Дону. Около 350 человек пришли проститься с семьей врачей Чистяковых и их сыном, ставших жертвами катастрофы.


  • Турция,
  • Николаев,
  • Виктория,
  • Ореховозуев,
  • Жительница,
  • ШВАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: