В Москве обстреляна машина дочери Барщевского Автомобиль «Порш Кайен», принадлежащий дочери полпреда правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Борщевского обстрелян сегодня на Садово-Черногрязской улице в Москве. По свидетельству очевидцев происшествия, по Садово-Черногрязской улице за автомобилем «Порш Кайен» гнался автомобиль «Рендж Ровер», из него неизвестный стрелял по «Кайену». Автомобиль Натальи Барщевской — дочери известного юриста, полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского — был обстрелян в центре Москвы, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы. Произошедшую сегодня на Садово-Черногрязской улице погоню со стрельбой Михаил Барщевский называет следствием поступавших недавно на телефоны его зятя и дочери угроз. ДОЧЬ, Инстанция, Автомобиль, Михаил, Правительство, Источник

В Москве обстреляна машина дочери Барщевского

Автомобиль «Порш Кайен», принадлежащий дочери полпреда правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Борщевского обстрелян сегодня на Садово-Черногрязской улице в Москве. По свидетельству очевидцев происшествия, по Садово-Черногрязской улице за автомобилем «Порш Кайен» гнался автомобиль «Рендж Ровер», из него неизвестный стрелял по «Кайену».

Автомобиль Натальи Барщевской — дочери известного юриста, полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского — был обстрелян в центре Москвы, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы.

Произошедшую сегодня на Садово-Черногрязской улице погоню со стрельбой Михаил Барщевский называет следствием поступавших недавно на телефоны его зятя и дочери угроз.

В Москве обстреляли машину директора фирмы по продаже автозапчастей
В Москве обстреляли автомобиль генерального директора фирмы, занимающейся продажей автозапчастей. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Полпред правительства в высших судах Михаил Барщевский откроет юридическую фирму в Латвии
Известный российский юрист и полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский собирается открыть филиал своего бюро в Юрмале, сообщает Delfi.lv. «На днях я получил предложение от одного…


  • ДОЧЬ,
  • Инстанция,
  • Автомобиль,
  • Михаил,
  • Правительство,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.