Госдума приняла поправки об ужесточении правил проведения лотерей Госдума на заседании в среду приняла в первом чтении правительственные поправки в ряд законов, в том числе «О лотереях», которые направлены на исключение возможности проведения азартных игр под видом лотерей, а также на совершенствование госрегулирования лотерейной деятельности. Депутаты Госдумы в среду приняли в окончательном чтении инициированный президентом законопроект об уголовной ответственности за незаконный игорный бизнес, организованный в том числе в Сети. Изменения вносятся в отдельные законодательные акты Российской Федерации, передает «Интерфакс». Поправки к закону «О лотереях» были приняты в первом чтении, а изменения в закон «Об азартных играх» — сразу во втором и третьем. Первый документ наносит главный удар по владельцам игровых автоматов, переделанных в лотерейные терминалы. Чтение, Лотерея, Число, Поправка, Закон, Федерация

Госдума приняла поправки об ужесточении правил проведения лотерей

Госдума приняла поправки об ужесточении правил проведения лотерейГосдума на заседании в среду приняла в первом чтении правительственные поправки в ряд законов, в том числе «О лотереях», которые направлены на исключение возможности проведения азартных игр под видом лотерей, а также на совершенствование госрегулирования лотерейной деятельности.

Депутаты Госдумы в среду приняли в окончательном чтении инициированный президентом законопроект об уголовной ответственности за незаконный игорный бизнес, организованный в том числе в Сети. Изменения вносятся в отдельные законодательные акты Российской Федерации, передает «Интерфакс».

Поправки к закону «О лотереях» были приняты в первом чтении, а изменения в закон «Об азартных играх» — сразу во втором и третьем. Первый документ наносит главный удар по владельцам игровых автоматов, переделанных в лотерейные терминалы.

Госдума РФ приняла закон об ужесточении наказания за договорные матчи
Государственная Дума Российской Федерации в первом чтении приняла законопроект «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации», предусматривающий ужесточение наказания за организацию договорных матчей в…


  • Чтение,
  • Лотерея,
  • Число,
  • Поправка,
  • Закон,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: