Консульство Великобритании не выдает вовремя загранпаспорта россиянам Британские власти смогут вернуться к вопросу о возобновлении сотрудничества с ФСБ РФ и переговорам об облегчении визового режима с Россией только после признания россиянина Андрея Лугового виновным в убийстве Александра Литвиненко в Лондоне в 2006 году. Консульство Великобритании массово задерживает визы для российских туристов. Только в минувшие выходные около 60 семей не смогли из-за этого вылететь в страну: им просто не выдали загранпаспорта, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР), сообщает РБК. В Москве консульство Великобритании не успевает в срок выдавать визы российским туристам, что приводит к срыву уже оплаченных поездок. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. Ассоциация, ВИЗА, Великобритания, Туроператор, АТОР, Загранпаспорт

Консульство Великобритании не выдает вовремя загранпаспорта россиянам

Консульство Великобритании не выдает вовремя загранпаспорта россиянамБританские власти смогут вернуться к вопросу о возобновлении сотрудничества с ФСБ РФ и переговорам об облегчении визового режима с Россией только после признания россиянина Андрея Лугового виновным в убийстве Александра Литвиненко в Лондоне в 2006 году.

Консульство Великобритании массово задерживает визы для российских туристов. Только в минувшие выходные около 60 семей не смогли из-за этого вылететь в страну: им просто не выдали загранпаспорта, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР), сообщает РБК.

В Москве консульство Великобритании не успевает в срок выдавать визы российским туристам, что приводит к срыву уже оплаченных поездок. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Турция ужесточила требования к загранпаспортам россиян
Новые правила въезда в Турцию вступили в силу с 11 апреля.

События в Турции не должны затронуть отдыхающих россиян
События в Турции не должны затронуть отдыхающих на турецких курортах российских туристов, и речь об их досрочном вывозе из страны пока не идет, сообщила RNS пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ)…


  • Ассоциация,
  • ВИЗА,
  • Великобритания,
  • Туроператор,
  • АТОР,
  • Загранпаспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.