"Ривер Плейт" арендовал у "Валенсии" Домингеса Бывший форвард «Рубина», права на которого принадлежат «Валенсии», аргентинец Алехандро Домингес заключил арендное соглашение с «Ривер Плейт», сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, Домингес перешел в «Валенсию» в 2009-м году, но так и не смог пробиться в основной состав. Ради возвращения на родину и спасения любимой команды, вылетевшей по итогам минувшего сезона из высшего дивизиона чемпионата Аргентины, Домингес согласился на понижение зарплаты на 1 миллион евро. Подробную статистику выступления игрока за «Валенсию» вы можете посмотреть здесь. Испанская «Валенсия» согласилась отпустить 30-летнего аргентинца в родной «Ривер Плейт», дабы Чори помог своему бывшему клубу выбраться из пучины второго дивизиона, куда «Ривер» вылетел впервые за 110 лет своей истории. Домингес, Аргентинец, ЕВРО, Миллион, Статистик, Выступление

"Ривер Плейт" арендовал у "Валенсии" Домингеса

'Ривер Плейт' арендовал у 'Валенсии' ДомингесаБывший форвард «Рубина», права на которого принадлежат «Валенсии», аргентинец Алехандро Домингес заключил арендное соглашение с «Ривер Плейт», сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, Домингес перешел в «Валенсию» в 2009-м году, но так и не смог пробиться в основной состав.

Ради возвращения на родину и спасения любимой команды, вылетевшей по итогам минувшего сезона из высшего дивизиона чемпионата Аргентины, Домингес согласился на понижение зарплаты на 1 миллион евро. Подробную статистику выступления игрока за «Валенсию» вы можете посмотреть здесь.

Испанская «Валенсия» согласилась отпустить 30-летнего аргентинца в родной «Ривер Плейт», дабы Чори помог своему бывшему клубу выбраться из пучины второго дивизиона, куда «Ривер» вылетел впервые за 110 лет своей истории.

Трезеге официально перешел в «Ривер Плейт»
Трезеге дебютировал за сборную Франции в 1998 году. На протяжении десяти лет форвард выступал за «Ювентус» и забил 171 мяч в ворота противников, заняв 4-е место в списке лучших бомбардиров туринского клуба за всю его историю.

Футболист Трезеге перешел в аргентинский "Ривер Плейт"
Французский нападающий Давид Трезеге, который после разрыва контракта с клубом из ОАЭ оставался свободным агентом, перешёл в «Ривер Плейт». Об этом сообщает официальный сайт аргентинской команды.


  • Домингес,
  • Аргентинец,
  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Статистик,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: