Судья удалил Юлию Тимошенко с процесса по «газовому делу»

Судья удалил Юлию Тимошенко с процесса по «газовому делу»Судебный процесс по «газовому делу» против бывшего премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко развивается по предугаданному с первого дня экспертами скандальному сценарию. В зале бушуют ее сторонники, судья сегодня прибегнул к помощи милиции, чтобы унять страсти, которые впрочем, накалились еще больше.

Судья Печерского суда Киева Родион Киреев, председательствующий на заседании по «газовому делу» против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, удалил подсудимую из зала суда на одно заседание. Судья принял такое решение в связи с систематическими оскорблениями суда и председательствующего судьи.

«В связи с тем, что подсудимая грубо нарушает порядок в зале судебного заседания, несмотря на неоднократные предупреждения, суд постановил удалить подсудимую из зала суда», — сказал Р.КИРЕЕВ. Как сообщал УНИАН, бойцы спецподразделения МВД «Беркут», которое ворвалось в судебный зал Печерского районного суда в Киеве, где слушается дело экс-премьер-министра Украины Ю.ТИМОШЕНКО, применили физическую силу к журналистам.

Фото с сайта lenta.ru

Судье на процессе по делу Тимошенко вызвали «скорую помощь»
Как сообщалось, в Апелляционном суде Киева в четверг начались предварительные слушания по апелляции Тимошенко на приговор Печерского районного суда Киева, осудившего Тимошенко на семь лет заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией.

Апелляционный суд Киева оставил Юлию Тимошенко под стражей
11 октября экс-премьер Украины Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины в рамках дела о превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.

Суд отложил рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко
Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу с 13 на 1 декабря, сообщил адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко. «Скорее всего, Тимошенко не сможет принять участие в первом заседании по апелляции, поскольку состояние здоровья ей…

Защита Тимошенко оспорила приговор по "газовому делу"
На место происшествия прибыли не только пожарные подразделения, но и руководство изолятора, сотрудники управления Государственной пенитенциарной службы и люди из главного управления МВД Украины в Киеве.


  • СУД,
  • Подсудимая,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЗАЛ,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Украине респект этож надо бывшего премьера и под суд за нанесение ущерба государству
avatar

зак зак

  • 6 июля 2011, 20:42
+
0
Во всей этой клоунаде вижу один положительный момент--то что они начали друг-друга жрать--Следующие этих пересажают А так нечему радоваться--одна ЖОПА
avatar

Василий Задов

  • 6 июля 2011, 20:42
+
0
Юлька не хочет в тюрьму! и покупные депутаты исполняют роль клоунов в суде!!! все это будет длиться очень долго! но Юлю...или убьют или посадят!!!
avatar

Юрий Бабарыкин

  • 6 июля 2011, 20:42
+
0
А главное, эта собака еще недавно балатировалась в президенты. Суд над ней конечно, клоунада. Ее уже давно расстрелять пора, как и тех, кто ее судит.
avatar

Антон Одесса

  • 6 июля 2011, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: