Дмитрий Медведев поручил за три дня разобраться с гособоронзаказом

Дмитрий Медведев поручил за три дня разобраться с гособоронзаказомДобавим, что о срыве гособоронзаказа рассказал в интервью газете «Коммерсант» рассказал генеральный конструктор Московского института теплотехники, академик РАН Юрий Соломонов. По его словам, госзаказ 2011 сорван и выполнен уже не будет.

6 июля министр обороны Анатолий Сердюков решил объяснить журналистам, почему его ведомство не смогло заключить часть контрактов с ОПК, в результате чего предприятия недополучили огромную сумму в 100 миллиардов рублей.

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову в течение трех дней разобраться, будет ли выполнен гособоронзаказ в этом году, передает радиостанция «Эхо Москвы». «Если гособоронзаказ сорван, должны последовать оргвыводы, независимо от чинов и званий, если ситуация иная, нужно разобраться с теми, кто сеет панику», — заявил глава государства.

Фото с сайта lenta.ru

Самый нелепый промах с пенальти в истории футбола собрал 1 млн просмотров за три дня
Игрок австрийского «Зальцбурга» Джонатан Сориано наглядно показал, как не следует пробивать пенальти

Медведев поручил Путину и Собянину разобраться с "посольскими" землями
Президент России Дмитрий Медведев поручил премер-министру Владимиру Путину и мэру Москвы Сергею Собянину представить предложения по наказанию федеральных и столичных чиновников, незаконно передавших предназначенные для посольств земли в Москве, сообщает пресс-служба Кремля.

Медведев поручил Путину и Собянину разобраться с "посольскими землями"
Дмитрий Медведев подписал поручение «в связи с обеспечением выполнения обязательств Российской Федерации по межправительственным соглашениям». Он распорядился наказать виновных в незаконной передаче коммерческим фирмам земель, отведенных в столице под строительство иностранных посольств.

Медведев поручил ввести безвизовый въезд для неграждан Прибалтики
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил МИД и МВД вместе с другими заинтересованными федеральными органами проработать вопрос о предоставлении безвизового въезда в Россию лицам без гражданства, которые постоянно живут в Латвии и…

Бастион неприступного немецкого духа русские взяли за три дня
Как же их много! Судьбы, судьбы, судьбы.


  • Оборона,
  • Гособоронзаказ,
  • САЙТ,
  • Радиостанция,
  • Москва,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (16) RSS свернуть / развернуть
+
0
А Сердюков знает, что такое оборонка? Что он министр обороны? сидит слушает, а сам мысленно новые модели табуреток придумывает)))
avatar

cEmaha

  • 6 июля 2011, 21:14
+
0
Сначало было слово... И потом было слово... И опосля тоже было слово... А как насчет дел?
avatar

Фома Неверующий

  • 6 июля 2011, 21:14
+
0
А вообще веселый у нас президент. Глупый, но веселый. Табуреткин сорвал оборонный заказ, а гидроцефал дает ему право других увольнять!
avatar

Прохор Громов

  • 6 июля 2011, 21:14
+
0
Сердюков сидит и думает: " А оно мне надо? Зарплата капает. Машину, водителя, охрану из казны оплачивают. Спокойно и хорошо сижу. Какие такие заказы? Какие такие танки, самолеты? Принесите мне каталог с иностранной продукцией, я заказ сделаю на танки-самолеты, так же как и Абрамович, который заказывает яхты. Да и деньги не мои, а казенные.
avatar

Наталья Сидоренко

  • 6 июля 2011, 21:14
+
0
Какой к черту- оборонный заказ! На военных заводах с давно устаревшими станками- работяги предпенсионого возраста. В России днем с огнем не отыскать молодого токаря.Зато дохрена менеджеров среднего звена.
avatar

Роланд Набоков

  • 6 июля 2011, 21:14
+
0
соломонов---академик...доктор технических наук...зав кафедрой мвту им баумана...разработчик ракет пионер. тополь тополь-м булава и сердюков зав секцицией мебельного магазина подсуетившийся в свое время со стенкой путину...вот кому мы должны верить...кто сделал для страны больше...
avatar

владимир а

  • 7 июля 2011, 14:23
+
0
нет ну вы поглядите на этого вислоухого обормота, он свою табуреточную сущность теперь на других переложить пытается.В военное время таких сердюковых расстреливали.!!
avatar

tommyboy81

  • 7 июля 2011, 14:23
+
0
мне понравилась инициатива прокурора совершившего самоубийство неужели у сердюкова нет своего пистолета???
+
0
RE"Я не очень понимаю комментарии Соломонова. Я подозреваю, что у него есть некая обида из-за того, что он был снят с должности генерального директора МИТ", - сказал Сердюков. А профессиональные военные вообще не понимают, как такой профан как Сердюков, мог стать министром обороны. Врагу не пожелаешь.
+
0
Типичная позиция Сердюкова- сваливать собственную некомпетентность и просчеты на других. Пародия на министра, да и только!
avatar

Объективный критик

  • 7 июля 2011, 14:23
+
0
Видел, как этот"министр" Парад принимал 9 мая- развалился, ноги раскинул, едва только шары не выкатил! Ветераны- и то держатся, стоят, вытянувшись. И где это видано, чтобы парад принимать сидя? Еще и развалившись?? Идиот! А с ним рядом Вова и Дима сидят и шуточки пускают, посмеиваются. Главком это такой у нас. Тфу! Смотреть противно! О каком уважении к Армии и к ветеранам можно говорить при таком руководстве?
avatar

Вячеслав С.

  • 7 июля 2011, 14:43
+
0
Правильно делает Соломонов, лоббируя интересы ВПК. А чьи интересы он должен лоббировать? Тех,кто этот ВПК разваливает последние 20 лет или интересы Франции с ее"Мистралями".Сердюков,ты что совсем с головой дружить перестал? Интересно, чью интересы ты лоббируешь?
avatar

Лавр Котэ

  • 7 июля 2011, 14:43
+
0
Я тут подумал если Сердюкова поменять должностями к примеру с Голиковой, то никто и не заметит. Что в армии, что в медицине все останется по прежнему
+
0
Темнейший период в истории России... Голиковы, Пердюковы, Путины, Медведевы... Как названия вирусов или паразитов в организме нашей с вами Родины. Чем все это закончится- одному Богу известно! Одно могу сказать точно: пока они у власти- страна на пути к умиранию!
avatar

Александр Невский

  • 7 июля 2011, 15:04
+
0
в СССР бы такого министра расстреляли, назначение человека не компетентного и тем более не имеющего к армии никакого отношения на такой высокий пост в СССР было в принципе невозможно. а в сегодняшней россии возможно любого клоуна и м.удака назначить на любой пост.
avatar

vvb

  • 7 июля 2011, 15:04
+
0
Ужас!!! Главнокомандующий в армии не служил... Министр обороны в армии не служил... Жесть как она есть...
avatar

Xm!

  • 7 июля 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: