Бывший зампрефекта СВАО Москвы осужден условно Как передает корреспондент «Интерфакса», суд признал Рейханова виновным в покушении на мошенничество и незаконном хранении боеприпасов. Сегодня Бутырский суд города Москва приговорил к пяти годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) столицы. Иосиф Рейханов осужден за хищение 376 миллионов рублей, сообщает РИА Новости. По мнению следствия, экс-зампрефекта Северо-Восточного административного округа Москвы Рейханов в период с декабря 2007 по май 2008 года вместе со своими возможными подельниками попытался завладеть правами собственности на доли в уставном капитале компаний «Троицкое» и «Автохозяйство Лианозово». Округа, СУД, Рейхан, Москва, Декабрь, МАЙЯ

Бывший зампрефекта СВАО Москвы осужден условно

Как передает корреспондент «Интерфакса», суд признал Рейханова виновным в покушении на мошенничество и незаконном хранении боеприпасов.

Сегодня Бутырский суд города Москва приговорил к пяти годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) столицы. Иосиф Рейханов осужден за хищение 376 миллионов рублей, сообщает РИА Новости.

По мнению следствия, экс-зампрефекта Северо-Восточного административного округа Москвы Рейханов в период с декабря 2007 по май 2008 года вместе со своими возможными подельниками попытался завладеть правами собственности на доли в уставном капитале компаний «Троицкое» и «Автохозяйство Лианозово».

Бывший мэр подмосковного Королева осужден условно
Суд в Московской области приговорил бывшего главу подмосковного Королева Александра Морозенко к трем годам условного лишения свободы за нецелевое расходование бюджетных средств, сообщает в понедельник Следственынй комитет ( СК ) России, не уточняя дату вынесения приговора, сообщает РИА Новости.


  • Округа,
  • СУД,
  • Рейхан,
  • Москва,
  • Декабрь,
  • МАЙЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: