Самолет МЧС с гуманитарным грузом вылетел в Ливию

В аэропорту Бенгази накануне приземлился самолет МЧС. По сведениям российского ведомства, Ил-76 привез ливийцам 36 тонн груза – теплые вещи, одеяла и медикаменты.

Участие России в гуманитарной операции в Ливии стало возможным после поездки в Бенгази полпреда президента по Африке Михаила Маргелова. Маргелов на переговорах обещал оказать гуманитарную помощь повстанцам.

Самолет МЧС России вылетел из Подмосковья в Ливию с гуманитарным грузом на борту, сообщили и в среду в управлении информации ведомства. «В 09.00 мск самолет Ил-76 МЧС РФ вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в Бенгази», — сказали в ведомстве.

Российское МЧС доставило в Сербию 36 тонн гуманитарного груза
Три грузовика российского МЧС с гуманитарным грузом прибыли в понедельник в сербский город Ниш. Как сообщил ИТАР-ТАСС советник российского посольства Петр Фролов, успешно доставлено 36 тонн груза для пополнения материального резерва совместного российско-сербского Гуманитарного центра. Это отопительные печи, одеяла, аварийно-спасательные комплекты, передвижные электростанции, спасательные лодки и насосное оборудование. По словам Фролова, во вторник в Ниш прилетит самолет МЧС с грузом медикаментов и медицинского оборудования, которые будут...

Машины МЧС России с гуманитарной помощью прибыли в Донецк и Луганск
Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС — Автоколонны МЧС России доставили гуманитарную помощь в Донецк и Луганск, сообщили «Интерфаксу» в пресс— службе МЧС России.

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью прибыла в Донецк
Колонна МЧС России с гуманитарным грузом прибыла в украинский Донецк, передает РИА «Новости» со ссылкой на корреспондента на месте событий.

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью прибыла в Донецк
Колонна МЧС России с гуманитарным грузом прибыла в украинский Донецк, передает РИА «Новости» со ссылкой на корреспондента на месте событий.

Колонна МЧС с гуманитарным грузом для косовских сербов прошла таможню (ВИДЕО)
Колонна грузовиков МЧС РФ с продуктами питания, одеялами и обогревателями несколько суток была заблокирована на административной границе Сербии и Косова. Задержали ее представители EULEX — «Миссии Евросоюза по обеспечению законности и правопорядка в Косово» под тем предлогом, что российские спасатели отказались от сопровождения конвоя албанской полицией.


  • МЧС,
  • Бенгази,
  • Ведомство,
  • Первор,
  • Подмосковье,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: