Петербургские больницы испытывают дефицит донорской крови Петербургские больницы в связи с летними отпусками испытывают дефицит донорской крови, сообщает в среду пресс-служба городского комитета по здравоохранению. «Сдать кровь может гражданин России с пропиской или регистрацией в Петербурге не менее 6 месяцев, достигший возраста 18-ти лет и имеющий вес не менее 50 килограмм», — отмечают в пресс-службе. В больницах Петербурга не хватает донорской крови, сообщает пресс-служба комитета по здравоохранению города. Комитет, Кровь, Здравоохранение, Прессслужба, Месяц, Возраст

Петербургские больницы испытывают дефицит донорской крови

Петербургские больницы в связи с летними отпусками испытывают дефицит донорской крови, сообщает в среду пресс-служба городского комитета по здравоохранению.

«Сдать кровь может гражданин России с пропиской или регистрацией в Петербурге не менее 6 месяцев, достигший возраста 18-ти лет и имеющий вес не менее 50 килограмм», — отмечают в пресс-службе.

В больницах Петербурга не хватает донорской крови, сообщает пресс-служба комитета по здравоохранению города.

В Латвии обнаружили дефицит крови
Латвийский государственный донорский центр ввел ограничения на выдачу крови больницам, поскольку в стране сократилось число доноров всех групп крови, сообщает интернет-издание Delfi.lv. «На данный момент особо остро ощущается нехватка крови…


  • Комитет,
  • Кровь,
  • Здравоохранение,
  • Прессслужба,
  • Месяц,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.