Первый зампрефекта СВАО Москвы приговорен к условному сроку Бутырский суд приговорил первого заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова к 5 годам лишения свободы условно. Как передает корреспондент «Интерфакса», суд признал Рейханова виновным в покушении на мошенничество и незаконном хранении боеприпасов. Бутырский суд Москвы сегодня намерен огласить приговор бывшему зампрефекта Северо-Восточного округа столицы. По данным следствия, Иосиф Рейханов пытался незаконно получить собственность на почти 400 миллионов рублей. По мнению следствия, экс-зампрефекта Северо-Восточного административного округа Москвы Рейханов в период с декабря 2007 по май 2008 года вместе со своими возможными подельниками попытался завладеть правами собственности на доли в уставном капитале компаний «Троицкое» и «Автохозяйство Лианозово». Округа, СУД, Москва, Рейханов, Рейхан, Следствие

Первый зампрефекта СВАО Москвы приговорен к условному сроку

Первый зампрефекта СВАО Москвы приговорен к условному срокуБутырский суд приговорил первого заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова к 5 годам лишения свободы условно. Как передает корреспондент «Интерфакса», суд признал Рейханова виновным в покушении на мошенничество и незаконном хранении боеприпасов.

Бутырский суд Москвы сегодня намерен огласить приговор бывшему зампрефекта Северо-Восточного округа столицы. По данным следствия, Иосиф Рейханов пытался незаконно получить собственность на почти 400 миллионов рублей.

По мнению следствия, экс-зампрефекта Северо-Восточного административного округа Москвы Рейханов в период с декабря 2007 по май 2008 года вместе со своими возможными подельниками попытался завладеть правами собственности на доли в уставном капитале компаний «Троицкое» и «Автохозяйство Лианозово».

Экс-директор завода «Звезда» приговорен к условному сроку за хищение
Бывший директор ФГУП «Дальневосточный завод 'Звезда'» Юрий Шульган приговорен к трем годам лишения свободы условно за хищение 29 миллионов рублей и уплате штрафа в размере 550 тысяч рублей, сообщает РИА Новости утром во вторник, 11 сентября, со ссылкой на представителя Шкотовского районного суда, рассматривавшего дело. Шульган был признан виновным в хищении 29 миллионов рублей с расчетного счета завода.


  • Округа,
  • СУД,
  • Москва,
  • Рейханов,
  • Рейхан,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.