Первый зампрефекта СВАО Москвы приговорен к условному сроку

Первый зампрефекта СВАО Москвы приговорен к условному срокуБутырский суд приговорил первого заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова к 5 годам лишения свободы условно. Как передает корреспондент «Интерфакса», суд признал Рейханова виновным в покушении на мошенничество и незаконном хранении боеприпасов.

Бутырский суд Москвы сегодня намерен огласить приговор бывшему зампрефекта Северо-Восточного округа столицы. По данным следствия, Иосиф Рейханов пытался незаконно получить собственность на почти 400 миллионов рублей.

По мнению следствия, экс-зампрефекта Северо-Восточного административного округа Москвы Рейханов в период с декабря 2007 по май 2008 года вместе со своими возможными подельниками попытался завладеть правами собственности на доли в уставном капитале компаний «Троицкое» и «Автохозяйство Лианозово».

Экс-директор завода «Звезда» приговорен к условному сроку за хищение
Бывший директор ФГУП «Дальневосточный завод 'Звезда'» Юрий Шульган приговорен к трем годам лишения свободы условно за хищение 29 миллионов рублей и уплате штрафа в размере 550 тысяч рублей, сообщает РИА Новости утром во вторник, 11 сентября, со ссылкой на представителя Шкотовского районного суда, рассматривавшего дело. Шульган был признан виновным в хищении 29 миллионов рублей с расчетного счета завода.

Директору театра Образцова и его жене дали условные сроки
Симоновский суд Москвы приговорил к условным срокам директора кукольного театра имени Образцова Андрея Лучина и его жену, ведущего экономиста театра Наталью Пешенкову. Об этом 8 августа сообщает агентство «Интерфакс». Лучин получил пять лет условно, а Пешенкова — четыре года условно. Супругов признали виновными по 160-й статье УК РФ (присвоение или растрата). Суд согласился с версией обвинения, согласно которой директор театра с женой похитили 12 миллионов рублей из бюджета.

Начальнику московских туалетов дали условный срок
В Москве приговорили к условному сроку и штрафу бывшего гендиректора ГУП «Сантехработы» Сергея Федосова, признанного виновным в получении откатов. Об этом 23 апреля пишет газета «Коммерсантъ». Федосов заключил сделку со следствием, полностью признав свою вину и рассказав о деталях преступления. Он заявил, что в 2008-2009 годах ГУП «Сантехработы» возглавлял Сергей Демин, который получал от бизнесменов откаты при распределении заказов на обслуживание общественных туалетов.

Суд приговорил жительницу Приамурья к условному сроку за смерть внучки
Тамбовский районный суд Амурской области приговорил к условному сроку 64-летнюю женщину, оставившую без присмотра свою годовалую внучку, которая упала в ведро с кипятком и позже скончалась в больнице, сообщил РИА Новости в пятницу помощник регионального прокурора Валентин Бурсянин.


  • Округа,
  • СУД,
  • Москва,
  • Рейханов,
  • Рейхан,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: