Юлию Тимошенко удалили из зала суда за оскорбление В настоящее время в судебном заседании объявлен перерыв до 16.50 в связи с тем, что судья пошел в совещательную комнату для принятия решения по ходатайству защитника Ю.ТИМОШЕНКО об отводе судьи. Как сообщал УНИАН, сегодня судья Печерского суда Р.КИРЕЕВ уже требовал за нарушение порядка удалить из зала народного депутата Михаила КОСИВА. Печерский районный суд Киева постановил сегодня удалить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко из зала заседаний на один день за грубые нарушения порядка в зале. На сегодняшнем заседании произошли стычки между сторонниками Тимошенко и сотрудниками спецподразделения «Беркут», которые были вызваны, чтобы исполнить постановление судьи и вывести из зала депутата Евгения Суслова. Судья Печерского суда Киева Родион Киреев, председательствующий на заседании по «газовому делу» против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, удалил подсудимую из зала суда на одно заседание. Судья принял такое решение в связи с систематическими оскорблениями суда и председательствующего судьи. Фото с сайта lenta.ru ЗАЛ, СУД, Судья, Тимошенко, Заседание, Украина

Юлию Тимошенко удалили из зала суда за оскорбление

Юлию Тимошенко удалили из зала суда за оскорблениеВ настоящее время в судебном заседании объявлен перерыв до 16.50 в связи с тем, что судья пошел в совещательную комнату для принятия решения по ходатайству защитника Ю.ТИМОШЕНКО об отводе судьи. Как сообщал УНИАН, сегодня судья Печерского суда Р.КИРЕЕВ уже требовал за нарушение порядка удалить из зала народного депутата Михаила КОСИВА.

Печерский районный суд Киева постановил сегодня удалить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко из зала заседаний на один день за грубые нарушения порядка в зале. На сегодняшнем заседании произошли стычки между сторонниками Тимошенко и сотрудниками спецподразделения «Беркут», которые были вызваны, чтобы исполнить постановление судьи и вывести из зала депутата Евгения Суслова.

Судья Печерского суда Киева Родион Киреев, председательствующий на заседании по «газовому делу» против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, удалил подсудимую из зала суда на одно заседание. Судья принял такое решение в связи с систематическими оскорблениями суда и председательствующего судьи.

Фото с сайта lenta.ru

"Белгородского стрелка" удалили из зала за угрозы судье
Мать Помазуна удалили из суда по ходатайству адвоката подсудимого, защитник «стрелка» прокомментировал угрозы.


  • ЗАЛ,
  • СУД,
  • Судья,
  • Тимошенко,
  • Заседание,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: