В офисе компании "Макси-инвест" проходят обыски

В офисе компании 'Макси-инвест' проходят обыскиПравоохранительные органы в ходе обыска в офисе ЗАО «Макси-инвест» (компания основателя «Макси-групп» Николая Максимова) производят выемку документов, имеющих непосредственное отношение к конфликту Максимова и руководства ОАО «НЛМК», говорится в сообщении пресс-службы Максимова.

В июне 2009 года «Макси – групп» лишился основных дочерних предприятий — ОАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод», ЗАО «Уралвторчермет», ЗАО «Уральский завод прецизионных сплавов», которые были проданы на открытом аукционе компании НЛМК.

Комбинат в иске просил суд признать недействительным соглашение от 22 ноября 2007 года о купле-продаже акций между истцом и Максимовым и применить последствия недействительности сделки в виде возврата от Максимова истцу денежных средств в размере 7,3 млрд руб.

Фото с сайта lenta.ru

ФСБ проводит обыски в офисах компании Qiwi в Москве
Следственные мероприятия проходят в офисах Qiwi на Спиридоновке и на юге российской столицы.

В офисе Российского авторского общества проходят обыски
В офисе Российского авторского общества (РАО) в центре Москвы ведутся оперативно-следственные действия, сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

Следователи обыскали «Оренбургские авиалинии»
В офисе компании «Оренбургские авиалинии» проходят обыски по уголовному делу о неуплате таможенных платежей, сообщает «Интерфакс». В пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) агентству сообщили, что обыски…

Следователи нагрянули с обысками в офис компании Amway в Москве
По данным источников СМИ, обыски связаны с налоговыми претензиями на крупную сумму.

Обыск проходит в офисе интернет-магазина Lamoda
В офисе интернет-магазина Lamoda по адресу: ул. Ледниковская д. 10, стр. 5 проходит обыск, сообщил Агентству городских новостей «Москва» представитель компании. «Приехал ОМОН, всех сотрудников вывели на улицу.


  • Максимов,
  • ЗАО,
  • ОАО,
  • Знать,
  • Соглашение,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: