Валерий Меладзе опроверг обвинение журналистки "КП" в избиении

Известный певец Валерий Меладзе отрицает обвинения в избиении журналистки «Комсомольской правды» Евгении Гусевой. Он заявляет, что не поднимал руку на девушку, не делал «ничего противозаконного», что подтверждают видеоматериалы.

Напомним, накануне вечером между артистом и двумя девушками-репортерами из «Комсомольской правды» произошел конфликт из-за того, что журналистки фотографировали музыканта в ресторане. Меладзе говорит, что, сделав снимок, сотрудница газеты повела себя неадекватно: она побежала через дорогу, споткнулась, упала и все это время истошно кричала.

Накануне вечером известный певец пытался отобрать у девушки камеру после того, как она сфотографировала его с солисткой группы «ВИА Гра». Заявлением фотокорреспондента Евгении Гусевой занялись правоохранительные органы, а в руководстве издательского дома «Комсомольская правда» готовят иск в суд.

Валерий Меладзе оценил честь своей возлюбленной в 14 миллионов
Популярный исполнитель и продюсер почти забросил творчество, отстаивая свою личную жизнь в судах. На этот раз «к барьеру» был приглашен журнал «Папарацци» за публикацию на своих страницах двух статей и двух фотографий.

Иск Валерия Меладзе к газете «Жизнь» проходит в закрытом режиме
Слушания по делу Валерия Меладзе против газеты «Жизнь» будут проводиться в закрытом режиме. Напомним вам, что певец несколько месяцев тому назад подал заявление в суд по защите своих прав, чести и деловой репутации.

Валерий Меладзе и журнал «Отдохни» заключили в суде мировое соглашение
Останкинский суд Москвы в пятницу утвердил мировое соглашение между певцом Валерием Меладзе и журналом «Отдохни», который обязался выплатить исполнителю 150 тысяч рублей и принести извинения за вмешательство в его личную жизнь, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда.

Меладзе защищает свою личную жизнь в суде
Российский певец подал в суд на журнал, который написал о его отношениях с Альбиной Джанабаевой

Журналистка, обвиняющая Валерия Меладзе в избиении, попала в больницу
Очередное заседание по делу звезды шоу бизнеса Валерия Меладзе и журналистки Евгении Гусевой прошло без Валериана Шотаевича. Суд разрешил певцу не являться на заседания. А вот получит ли такую привилегию сама Гусева, которую после очередного судебного спектакля увезли на скорой — большой вопрос… Жене стало плохо в конце последнего восьмичасового заседания, три из которых были посвящены форменному допросу с пристрастием со стороны помощника Валериана Шотаевича, господина Хорошева.


  • Правда,
  • Евгения,
  • Гусев,
  • Журналистка,
  • Певец,
  • Меладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: