Медведев потребовал прояснить ситуацию с выполнением гособоронзаказа

Медведев потребовал прояснить ситуацию с выполнением гособоронзаказаОтветственность за срыв российского гособоронзаказа (ГОЗ) за 2011 год должны понести не только «стрелочники», но и высокопоставленные чиновники, заявил РИА Новости в среду член президиума общественного совета при Минобороны РФ Игорь Коротченко.

Президент России Дмитрий Медведев в ходе совещания по исполнению своих поручений потребовал от министра обороны Анатолия Сердюкова в трехдневный срок представить доклад о выполнении гособоронзаказа на текущий год.

Президент России Дмитрий Медведев поручил главе Минобороны Анатолию Сердюкову в трехдневный срок представить доклад на тему выполнения государственного оборонного заказа на 2011 год. Поводом для такого решения послужили слова генерального конструктора Московского института теплотехники, разработчика межконтинентальных баллистических ракет «Ярс» и «Булава» Юрия Соломонова в интервью газете «Коммерсантъ».

Фото с сайта lenta.ru

Глава Сахалина потребовал решить ситуацию с долгами по зарплатам
Губернатор Сахалина Олег Кожемяко пригрозил мэрам районов увольнением и уголовными делами, если они не возьмут вопрос долгов по зарплатам под личный контроль, сообщается на сайте правительства региона.

Обсуждение выполнения гособоронзаказа. Почему без Рогозина, почему без Шойгу?..
На минувшей неделе президент России Владимир Путин в Сочи провёл ряд совещаний, посвящённых рассмотрению вопросов, посвящённых гособоронзаказу и общему состоянию Вооружённых сил.

Медведев признал плачевной ситуацию с общежитиями для студентов (ВИДЕО)
Дмитрий Медведев провел совещание по вопросам социального положения студентов. Президент напомнил, что в последнее время в сфере высшего образования был принят ряд важных решений, меняется законодательство, внедряются новые подходы.

Ситуация с реализацией гособоронзаказа для ВМФ России
Проведённое не так давно совещание в президентской резиденции Ново-Огарёво по проблематике выполнения гособоронзаказа для ВМФ в очередной раз обнажило достаточно сложную ситуацию с поставками новых кораблей в военный флот России.


  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Доклад,
  • Минобороны,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: