Работа Пикассо была похищена из галереи в Сан-Франциско Из галереи Weinstein в Сан-Франциско во вторник был украден карандашный рисунок Пабло Пикассо 1965 года, оцениваемый примерно в $200 тыс. Как сообщается, похитителем был мужчина лет 30, в мокасинах на босу ногу и темных очках, который спокойно зашел в галерею, снял со стены рисунок «Голова женщины» 1965 года и беспрепятственно скрылся на такси, поджидавшем его у входа. Злоумышленник вошел в галерею, хладнокровно снял со стены рисунок «Голова женщины» 1965 года, а затем уехал с ним на такси. Вся надежда полиции теперь на добросовестных покупателей «черного рынка», где в ближайшее время наверняка бандит попытается продать работу. Карандашный рисунок Пабло Пикассо " Голова женщины", оцениваемый в 200 тысяч долларов, в минувший вторник среди бела дня был похищен из художественной галереи в Сан-Франциско (США, штат Калифорния). По словам представителей полиции, кражу совершил хорошо одетый мужчина средних лет в темных очках. Фото с сайта lenta.ru Рисунок, Галерея, ОЧКИ, СТЕН, Полиция, Голова

Работа Пикассо была похищена из галереи в Сан-Франциско

Работа Пикассо была похищена из галереи в Сан-ФранцискоИз галереи Weinstein в Сан-Франциско во вторник был украден карандашный рисунок Пабло Пикассо 1965 года, оцениваемый примерно в $200 тыс. Как сообщается, похитителем был мужчина лет 30, в мокасинах на босу ногу и темных очках, который спокойно зашел в галерею, снял со стены рисунок «Голова женщины» 1965 года и беспрепятственно скрылся на такси, поджидавшем его у входа.

Злоумышленник вошел в галерею, хладнокровно снял со стены рисунок «Голова женщины» 1965 года, а затем уехал с ним на такси. Вся надежда полиции теперь на добросовестных покупателей «черного рынка», где в ближайшее время наверняка бандит попытается продать работу.

Карандашный рисунок Пабло Пикассо " Голова женщины", оцениваемый в 200 тысяч долларов, в минувший вторник среди бела дня был похищен из художественной галереи в Сан-Франциско (США, штат Калифорния). По словам представителей полиции, кражу совершил хорошо одетый мужчина средних лет в темных очках.

Фото с сайта lenta.ru

17-часовым полетом из Дели в Сан-Франциско управляли одни женщины
Индийский авиаперевозчик решил необычно отметить Международный женский день, передает Associated Press (AP).


  • Рисунок,
  • Галерея,
  • ОЧКИ,
  • СТЕН,
  • Полиция,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: