Прокурору подмосковных Озер предъявили обвинение в получении взятки

Прокурору подмосковных Озер предъявили обвинение в получении взяткиПрокурору подмосковного города Озеры Анатолию Дроку предъявлено обвинение в получении взятки в 3,7 млн рублей по делу о незаконных казино в Подмосковье, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на его адвоката Сергея Старовойтова.

В апреле 2011 года Генпрокуратура провела служебную проверку в связи с информацией о причастности подмосковных прокуроров к «крышеванию» подпольного игорного бизнеса в Подмосковье. Ведомство по итогам проверки сообщило, что «выявило дружескую связь» работников подмосковной прокуратуры с основным фигурантом уголовного дела о подпольном игорном бизнесе Иваном Назаровым.

«Я нахожусь на больничном, но я уважаю закон, и сегодня явился на предъявление обвинения», — добавил Дрок. Он ожидал, что будет арестован, и поэтому пришел с вещами, однако меру пресечения ему изберут только 12 июля – свою вину прокурор не признает.

Фото с сайта lenta.ru

Начальнику Казанского вокзала Москвы предъявлено обвинение в получении взятки
Следствие предъявило обвинение в получении взятки начальнику Казанского вокзала Москвы Сергею Донецкому. Об этом сообщил корр. ТАСС его адвокат Роберт Зиновьев.

СК предъявил Белых обвинение в получении взятки
Губернатору Кировской области Никите Белых предъявлено обвинение в получении взятки в €400 тыс., сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин.

Обвиненный в получении взятки директор московской школы умер в СИЗО
В субботу утром обвиняемый почувствовал себя плохо, был доставлен в медицинский кабинет, где при оказании реанимационной помощи умер, рассказал источник «Интерфакса». 19 мая 2011 года против Кудоярова было возбуждено уголовное дело по статье о покушении на получение взятки.

Помощнику прокурора Ялты предъявлено обвинение в получении взятки
Помощнику прокурора города Ялты Евгению Помелову предъявлено обвинение в получении 7,5 тысячи гривен (24 тысячи рублей) в виде взятки, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. По данным следствия, обвиняемый получил…

Депутату Нотягу предъявлено обвинение в получении взятки
Кировский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит ходатайство Следственного комитета об аресте депутата законодательного собрания Петербурга Вячеслава Нотяга, которого обвиняют в получении взятки от строительной компании.


  • Подмосковье,
  • Закон,
  • Обвинение,
  • Предъявление,
  • Назаров,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: