Тимошенко удалена из зала суда за оскорбление

Тимошенко удалена из зала суда за оскорблениеПечерский районный суд Киева постановил сегодня удалить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко из зала заседаний на один день за грубые нарушения порядка в зале. На сегодняшнем заседании произошли стычки между сторонниками Тимошенко и сотрудниками спецподразделения «Беркут», которые были вызваны, чтобы исполнить постановление судьи и вывести из зала депутата Евгения Суслова.

Судья Печерского суда Киева Родион Киреев, председательствующий на заседании по «газовому делу» против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, удалил подсудимую из зала суда на одно заседание. Судья принял такое решение в связи с систематическими оскорблениями суда и председательствующего судьи.

«В связи с тем, что подсудимая грубо нарушает порядок в зале судебного заседания, несмотря на неоднократные предупреждения, суд постановил удалить подсудимую из зала суда», — сказал Р.КИРЕЕВ. Как сообщал УНИАН, бойцы спецподразделения МВД «Беркут», которое ворвалось в судебный зал Печерского районного суда в Киеве, где слушается дело экс-премьер-министра Украины Ю.ТИМОШЕНКО, применили физическую силу к журналистам.

Фото с сайта lenta.ru

"Белгородского стрелка" удалили из зала за угрозы судье
Мать Помазуна удалили из суда по ходатайству адвоката подсудимого, защитник «стрелка» прокомментировал угрозы.

Савченко заявила, что объявит голодовку, если ее удалят из зала суда
Донецк (Ростовская область). 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Украинская летчица Надежда Савченко в среду пригрозила коллегии судей объявить голодовку после вынесенного ей предупреждения в ходе процесса в Донецком городском суде…

Сбежавшего из зала суда мужчину взяли под стражу в Ангарске
Ангарчанин, сбежавший из зала суда и травмировавший при этом полицейского, взят под стражу. 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти

Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан был госпитализирован из зала суда
Подозреваемого сразу по четырем уголовным делам увезла карета "скорой помощи".


  • ЗАЛ,
  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Заседание,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: