Тимошенко удалена из зала суда за оскорбление Печерский районный суд Киева постановил сегодня удалить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко из зала заседаний на один день за грубые нарушения порядка в зале. На сегодняшнем заседании произошли стычки между сторонниками Тимошенко и сотрудниками спецподразделения «Беркут», которые были вызваны, чтобы исполнить постановление судьи и вывести из зала депутата Евгения Суслова. Судья Печерского суда Киева Родион Киреев, председательствующий на заседании по «газовому делу» против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, удалил подсудимую из зала суда на одно заседание. Судья принял такое решение в связи с систематическими оскорблениями суда и председательствующего судьи. «В связи с тем, что подсудимая грубо нарушает порядок в зале судебного заседания, несмотря на неоднократные предупреждения, суд постановил удалить подсудимую из зала суда», — сказал Р.КИРЕЕВ. Как сообщал УНИАН, бойцы спецподразделения МВД «Беркут», которое ворвалось в судебный зал Печерского районного суда в Киеве, где слушается дело экс-премьер-министра Украины Ю.ТИМОШЕНКО, применили физическую силу к журналистам. Фото с сайта lenta.ru ЗАЛ, СУД, Тимошенко, Украина, Заседание, Судья

Тимошенко удалена из зала суда за оскорбление

Тимошенко удалена из зала суда за оскорблениеПечерский районный суд Киева постановил сегодня удалить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко из зала заседаний на один день за грубые нарушения порядка в зале. На сегодняшнем заседании произошли стычки между сторонниками Тимошенко и сотрудниками спецподразделения «Беркут», которые были вызваны, чтобы исполнить постановление судьи и вывести из зала депутата Евгения Суслова.

Судья Печерского суда Киева Родион Киреев, председательствующий на заседании по «газовому делу» против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, удалил подсудимую из зала суда на одно заседание. Судья принял такое решение в связи с систематическими оскорблениями суда и председательствующего судьи.

«В связи с тем, что подсудимая грубо нарушает порядок в зале судебного заседания, несмотря на неоднократные предупреждения, суд постановил удалить подсудимую из зала суда», — сказал Р.КИРЕЕВ. Как сообщал УНИАН, бойцы спецподразделения МВД «Беркут», которое ворвалось в судебный зал Печерского районного суда в Киеве, где слушается дело экс-премьер-министра Украины Ю.ТИМОШЕНКО, применили физическую силу к журналистам.

Фото с сайта lenta.ru

"Белгородского стрелка" удалили из зала за угрозы судье
Мать Помазуна удалили из суда по ходатайству адвоката подсудимого, защитник «стрелка» прокомментировал угрозы.


  • ЗАЛ,
  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Заседание,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.