По рекам России смогут ходить суда под иностранными флагами Сенаторы в России разрешили иностранным судам курсировать по рекам страны. 6 июля Совет Федерации одобрил соответствующие поправки в Кодекс внутреннего водного транспорта РФ, открывающие российские водные пути для плавания судов под флагами иностранных государств. Совет Федерации одобрил в среду закон, позволяющий судам под флагами иностранных государств в спортивных, культурных и прогулочных целях ходить по озерам и рекам России, если на борту находятся не более 18 человек, включая экипаж. Вице-премьер Александр Жуков подтвердил, что федеральная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ», которая должна в семь раз увеличить поток в страну иностранных туристов, начнет действовать с 2012 года. Внутренна, Государство, Совет, ФЛАГ, Федерация, СУД

По рекам России смогут ходить суда под иностранными флагами

По рекам России смогут ходить суда под иностранными флагамиСенаторы в России разрешили иностранным судам курсировать по рекам страны. 6 июля Совет Федерации одобрил соответствующие поправки в Кодекс внутреннего водного транспорта РФ, открывающие российские водные пути для плавания судов под флагами иностранных государств.

Совет Федерации одобрил в среду закон, позволяющий судам под флагами иностранных государств в спортивных, культурных и прогулочных целях ходить по озерам и рекам России, если на борту находятся не более 18 человек, включая экипаж.

Вице-премьер Александр Жуков подтвердил, что федеральная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ», которая должна в семь раз увеличить поток в страну иностранных туристов, начнет действовать с 2012 года.

Под "удобным" флагом. Как разваливали российский флот
В конце семидесятых, увидев пришвартованное в порту судно, я спросил у отца, бывалого моряка, почему же корабль выглядит таким неухоженным.

Работодателю так удобно: условия труда моряков на судах под флагом Камбоджии каторжные
В последний день недели акции борьбы с удобными флагами представители российского морского профсоюза прошли на борт двух судов под иностранным флагом.


  • Внутренна,
  • Государство,
  • Совет,
  • ФЛАГ,
  • Федерация,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: