Попавший в ДТП глава УФАС Петербурга временно потерял полномочия

Попавший в ДТП глава УФАС Петербурга временно потерял полномочияВременно исполняющим обязанности попавшего на больничную койку после ДТП главы УФАС Петербурга Олега Коломийченко назначен его заместитель Константин Любимов. В среду Коломийченко ожидает первого визита следователей, которые опросят его по делу о ДТП с его участием, сообщает «Интерфакс».

Напомним, 21 июня 2011г. глава УФАС по Петербургу О.Коломийченко попал в аварию. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что глава антимонопольного управления, управлявший автомобилем Audi Q5, не уступил дорогу КамАЗу, в результате чего водитель грузовика вылетел из кабины на дорогу.

Приказом ФАС России от 5 июля временно исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу назначен Константин Любимов, заместитель руководителя Санкт-Петербургского УФАС России.

Перевозчик обещает развести по домам всех пассажиров попавшего в ДТП автобуса Рига-Петербург
Всех пассажиров попавшего в ДТП автобуса Рига-Петербург обещают развезти по домам. Об этом сообщили в pr-службе компании-перевозчика LuxExpress.

Попавшим в ДТП в Ленобласти автобусом управлял украинец
Водителем автобуса, попавшего в ДТП на трассе «Скандинавия» в Ленобласти, в результате которого госпитализированы 14 человек, оказался гражданин Украины, сообщил РИА Новости в субботу источник в экстренных службах региона.

В Новосибирске создан штаб по оказанию помощи попавшим в ДТП в Турции (ВИДЕО)
Две туристки из России, пострадавшие в аварии автобуса в Турции, находятся в больнице в тяжелом состоянии. Как сообщила представитель Ростуризма Алена Палажченко, это мать и дочь, врачи говорят об угрозе для их жизни.

Сирийские беженцы помогли попавшему в ДТП неонацисту Германии
Выступающий против приема беженцев местный лидер немецких неонацистов Штефан Ягш попал в ДТП, а на помощь к нему пришли сирийские беженцы, которые извлекли его из разбитого авто.

Попавший в ДТП полузащитник «Зари» Павел Худзик скончался
На 30-м году жизни скончался полузащитник луганской «Зари» Павел Худзик, попавший в ДТП 6 марта на трассе Киев — Черкассы.


  • УФАС,
  • Заместитель,
  • Коломийченко,
  • Константин,
  • Любим,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: