Учёные установили связь между размером полового члена и длиной пальцев

Ученые из Южной Кореи подтвердили старое расхожее мнение о том, что по длине пальцев на руках мужчины можно судить о размере его полового члена. На «технические параметры» последнего указывает разница в длине между вторым и четвертым пальцем руки, пишет портал MedDaily.

Южнокорейские ученые из Университета Качхон установили связь между размерами полового члена мужчины и разницей длин указательного и безымянного пальцев, сообщает LiveScience. Как отмечает издание, в исследовании приняли участие 144 мужчины старше 20 лет, все они поступили в университет на урологические операции.

Разница в длине между указательным и безымянным пальцами добровольцев составляла от 0,88 до 1,12 сантиметра при среднем значении в 0,97 сантиметра. При этом чем меньше была эта разница, тем длиннее оказывался эрегированный половой член.

Ученые установили связь между сексуальной активностью человека и его богатством
Оказывается, между сексуальной активностью человека и его благосостоянием существует прямая связь.

Определен средний размер полового члена
Британские исследователи провели работу, результаты которой наверняка заинтересуют многие миллионы мужчин во всех странах мира. Они установили, какой размер полового члена следует считать средним.

7 вещей, которые нужно знать о размере полового члена
Подавляющее большинство мужчин с большим вниманием и трепетом относятся к размеру собственного полового члена, полагая, что этот показатель также волнует и большинство женщин.

Обрезание не уменьшает чувствительность полового члена — Ученые
После обследования 62 мужчин ученые из Канады опровергли миф о снижении чувствительности полового члена после проведения процедуры обрезания, пишет журнал Urology.

Курение влияет не только не сексуальную активность мужчин, но и на размер полового члена
Это касается не только мужчин, страдающих импотенцией, но и мачо, которые уверенно чувствуют себя в постели. Американские ученые отобрали 65добровольцев, которые имеют проблемы с потенцией.Им предложили пройти 8-недельный курс избавления от никотиновой зависимости. До и после лечения мужчинам предложили посмотреть фильм для взрослых.При этом специальным прибором измеряли величину полового члена в возбужденном состоянии. Оказалось, что у представителей сильного пола, которые отказались от пагубной привычки, мужское достоинство увеличилось в...


  • Длина,
  • Мужчина,
  • Сантиметр,
  • НИЦА,
  • ЧЛЕН,
  • Пальцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: