Причиной возгорания шести "Газелей" на западе столицы был поджог Шесть автомобилей «Газель», сгоревших накануне ночью на автостоянке на западе Москвы, были подожжены, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он напомнил, что возгорание «Газелей» произошло на улице генерала Дорохова, неподалеку от дома номер 10в ночь на понедельник. В ночь на вторник 5 июля на охраняемой стоянке на западе Москвы сгорело шесть микроавтобусов «Газель», принадлежавших предпринимателю, который занимается пассажирскими перевозками. Пожарные и милиция считают, что речь идет о целенаправленном поджоге. ЧП случилось на ул. Генерала Дорохова, на западе столицы. Пожарные тушили машины из-за укрытия, передает Интерфакс – поскольку ГАЗели были оснащены газобаллонным оборудованием для езды на пропане. Запад, Москва, НОЧЬ, Дорохов, РЕЧЬ, Предниматель

Причиной возгорания шести "Газелей" на западе столицы был поджог

Причиной возгорания шести 'Газелей' на западе столицы был поджогШесть автомобилей «Газель», сгоревших накануне ночью на автостоянке на западе Москвы, были подожжены, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он напомнил, что возгорание «Газелей» произошло на улице генерала Дорохова, неподалеку от дома номер 10в ночь на понедельник.

В ночь на вторник 5 июля на охраняемой стоянке на западе Москвы сгорело шесть микроавтобусов «Газель», принадлежавших предпринимателю, который занимается пассажирскими перевозками. Пожарные и милиция считают, что речь идет о целенаправленном поджоге.

ЧП случилось на ул. Генерала Дорохова, на западе столицы. Пожарные тушили машины из-за укрытия, передает Интерфакс – поскольку ГАЗели были оснащены газобаллонным оборудованием для езды на пропане.

При пожаре в квартире на западе столицы погиб один человек
Один человек погиб в результате пожара в квартире жилого дома на западе столицы. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Бизнесмен из Азербайджана застрелен на западе столицы
На западе столицы застрелен бизнесмен, поставлявший на столичные рынки фрукты из Азербайджана.


  • Запад,
  • Москва,
  • НОЧЬ,
  • Дорохов,
  • РЕЧЬ,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.