Ристич перешёл из "Амкара" в южнокорейский клуб "Сувон"

Ристич перешёл из 'Амкара' в южнокорейский клуб 'Сувон'Нападающий «Амкара» Стевица Ристич подписал двухлетний контракт c южнокорейским клубом «Сувон», сообщает официальный сайт Азиатской футбольной конфедерации. В «Амкар» 29-летний Ристич перешел летом прошлого года и успел сыграть в 23 матчах, забив при этом 6 мячей.

Нападающий пермского «Амкара» Стевица Ристич принял решение покинуть клуб российской премьер-лиги. В качестве дальнейшего продолжения карьеры 29-летний македонец выбрал южнокорейский «Сувон», сообщает Reuters.

Корейский «Сувон Блю Уигз» приобрел у «Амкара» македонского форварда Стевицу Ристича. Ристич уже выступал в Корее, а до перехода в пермский клуб успел поиграть в узбекском «Бунедкоре».

Паулиньо перешёл из «Тоттенхэма» в «Гуанчжоу Эвергранд»
Об этом было официально объявлено на официальном сайте «Гуанчжоу». Сумма трансфера составила € 14 млн, контракт подписан сроком на четыре года.

Зенёв перешёл из «Торпедо» в «Габалу»
Эстонский полузащитник Сергей Зенёв продолжит карьеру в азербайджанском клубе «Габала». 26-летний футболист подписал с командой Романа Григорчука контракт на два года, сообщается на официальном сайте клуба.

Джоди Микс перешёл из «Детройта» в «Орландо»
Атакующий защитник Джоди Микс перешёл из «Детройт Пистонс» в «Орландо Мэджик», сообщает пресс-служба флоридского коллектива. В рамках обмена «Детройт Пистонс» получили право выбора во втором раунде следующего драфта НБА.

СМИ сообщили о переходе Халка из "Зенита" в китайский клуб
По некоторым данным, сейчас бразилец ждет согласия "Зенита" на трансфер.

Ванделль перешел из «Амура» в шведский клуб
Нападающий Том Ванделль перешел из выступающего в КХЛ хабаровского «Амура» в «Эребру», сообщается на официальном сайте шведского хоккейного клуба. Подробности соглашения не сообщаются.


  • Стевица,
  • КЛУБ,
  • Карьер,
  • «сувон,
  • Македонец,
  • Продолжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: