Медузы угрожают оставить Израиль без света

Медузы угрожают оставить Израиль без светаМногие города Израиля могут остаться без электричества… из-за медуз. Этих беспозвоночных в Средиземном море развелось так много, что теперь они систематически засоряют системы водяного охлаждения электростанций.

В Израиле из-за наплыва медуз приостановлена работа электростанции, сообщает The Daily Mail. Электростанция «Орот Рабин» (Orot Rabin) расположена на побережье Средиземного моря около города Хадера.

В конце июня текущего года оба реактора АЭС «Торнесс» в Шотландии были остановлены после обнаружения большого числа медуз в фильтрах забора морской воды, которая используется в системах охлаждения станции.

Фото с сайта lenta.ru

Брежнева в новогоднюю ночь оставила соседей без света
Экс-солистка знаменитой группы «ВИА Гра» Вера Брежнева призналась, как она, будучи в подростковом возрасте, оставила соседей в Новый год без света.

В Баку пьяный водитель оставил улицу без света
В Хатаинском районе Баку на проспекте Нобеля пьяный водитель спровоцировал ДТП. Как передаетDay.

В Крыму на Рождество аварии прокатились от армянских степей до алуштинских гор / Кто-то оставался без света, а кто-то и…
Симферополь, Январь 08 (Новый День, Валентин Карамазов) — По информации аварийных служб в городе Армянске случилось повреждение на ЛЭП, в результате оказались обесточены четыре улицы и село Суворово.

В Краснодаре авария оставила без света 10 тыс. человек
Поврежденный подземный кабель в Краснодаре в субботу вечером оставил без электричества несколько жилых кварталов.

Бобры оставили несколько сел Алтайского края без света
Животные подгрызли дерево, которое упало на линию электропередач. Это спровоцировало отключение электроэнергии в домах села Бобровка и еще нескольких населенных пунктов в Первомайском и Топчихинском районах.


  • Медуза,
  • Охлаждение,
  • Город,
  • Реактор,
  • Торнесса,
  • Шотландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: