Медведев отвел Сердюкову три дня на отчет по гособоронзаказу Президент России Дмитрий Медведев поручил главе Минобороны Анатолию Сердюкову в трехдневный срок представить доклад на тему выполнения государственного оборонного заказа на 2011 год. Поводом для такого решения послужили слова генерального конструктора Московского института теплотехники, разработчика межконтинентальных баллистических ракет «Ярс» и «Булава» Юрия Соломонова в интервью газете «Коммерсантъ». Президент России Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову в течение трех дней подготовить доклад о ходе выполнения гособоронзаказа на 2011 год. Минобороны РФ недозаключило в 2011 году с ОПК контракты на более чем 100 миллиардов рублей из-за «дикого роста» цен на продукцию военного назначения, заявил в среду журналистам министр обороны Анатолий Сердюков. Фото с сайта lenta.ru Анатолия, Доклад, Выполнение, Президент, Минобороны, Сердюков

Медведев отвел Сердюкову три дня на отчет по гособоронзаказу

Медведев отвел Сердюкову три дня на отчет по гособоронзаказуПрезидент России Дмитрий Медведев поручил главе Минобороны Анатолию Сердюкову в трехдневный срок представить доклад на тему выполнения государственного оборонного заказа на 2011 год. Поводом для такого решения послужили слова генерального конструктора Московского института теплотехники, разработчика межконтинентальных баллистических ракет «Ярс» и «Булава» Юрия Соломонова в интервью газете «Коммерсантъ».

Президент России Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову в течение трех дней подготовить доклад о ходе выполнения гособоронзаказа на 2011 год.

Минобороны РФ недозаключило в 2011 году с ОПК контракты на более чем 100 миллиардов рублей из-за «дикого роста» цен на продукцию военного назначения, заявил в среду журналистам министр обороны Анатолий Сердюков.

Фото с сайта lenta.ru

В ближайшие три дня на Земле могут происходить перебои с…
Виной всему мощная вспышка на Солнце. Магнитный шторм ударит по планете уже в среду и будет продолжаться вплоть до Нового года. Солнечная вспышка — это выброс солнечного вещества.


  • Анатолия,
  • Доклад,
  • Выполнение,
  • Президент,
  • Минобороны,
  • Сердюков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.