Медведев отвел Сердюкову три дня на отчет по гособоронзаказу

Медведев отвел Сердюкову три дня на отчет по гособоронзаказуПрезидент России Дмитрий Медведев поручил главе Минобороны Анатолию Сердюкову в трехдневный срок представить доклад на тему выполнения государственного оборонного заказа на 2011 год. Поводом для такого решения послужили слова генерального конструктора Московского института теплотехники, разработчика межконтинентальных баллистических ракет «Ярс» и «Булава» Юрия Соломонова в интервью газете «Коммерсантъ».

Президент России Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову в течение трех дней подготовить доклад о ходе выполнения гособоронзаказа на 2011 год.

Минобороны РФ недозаключило в 2011 году с ОПК контракты на более чем 100 миллиардов рублей из-за «дикого роста» цен на продукцию военного назначения, заявил в среду журналистам министр обороны Анатолий Сердюков.

Фото с сайта lenta.ru

В ближайшие три дня на Земле могут происходить перебои с…
Виной всему мощная вспышка на Солнце. Магнитный шторм ударит по планете уже в среду и будет продолжаться вплоть до Нового года. Солнечная вспышка — это выброс солнечного вещества.

В Японии за три дня зарегистрировано 388 землетрясений
Почти четыре сотни землетрясений произошло за последние три дня на юго-западном японском острове Кюсю, сообщило национальное метеорологическое управление страны.

Медведев дал кабмину два дня на подготовку санкций против Турции
Россия введет экономические ограничения против Турции в связи с «актом агрессии».

В Греции "финансовая паника": люди за три дня сняли со счетов €2 млрд
Греция рекомендовала туристам запастись наличными на экстренный случай. Эксперты не уверены, что греческие банки откроются 22 июня.


  • Анатолия,
  • Доклад,
  • Выполнение,
  • Президент,
  • Минобороны,
  • Сердюков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: