Запад Москвы разгрузят открытием новой дороги

Запад Москвы разгрузят открытием новой дорогиВ четверг на западе Москвы откроется новая дорога длиной 1350 метров, которая соединит Мосфильмовскую улицу с улицей Столетова. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу префектуры Западного округа, этот участок построен заново.

По словам собеседника, новая дорога должна разгрузить транспортные потоки на отрезке, где пересекаются Мосфильмовская улица и Ломоносовский проспект. В перспективе улицу Мосфильмовскую планируется продлить за пределы района – сначала до улицы Озерной, а потом до Московской кольцевой автодороги.

Новый участок дороги соединит улицы Мосфильмовская и Столетова на западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Западного административного округа в среду. Новый участок длиной 1350 погонных метров откроется 7 июля в 14:00.

Вуди Аллен и Джордж Лукас приехали в Москву на открытие нового здания «Гараж»
На торжества по случаю открытия в Парке Горького нового здания музея современного искусства «Гараж» были приглашены звезды Голливуда.

На юго-западе Москвы появится новая линия метро
На территории Москвы ветка метро пойдет под землей, стартовав от станции «Ленинский проспект», а за МКАД выйдет на поверхность. Также планируется продлить Сокольническую ветку через Тропарево и Румянцево до аэропорта «Внуково», а Серпуховско-Тимирязевскую линию довести до поселка Коммунарка, также присоединяемого к столице, сообщает «Московский комсомолец».

Синди Кроуфорд приехала в Москву на открытие бутика Omega
Московское путешествие Кроуфорд началось с посещения ГУМа, где она совместно с Михаилом Куснировичем приняла участие в открытии нового бутика Omega. Модель так долго сотрудничает с часовым брендом, что подобные туры, кажется, не доставляют ей неудобства в виде необходимости улыбаться малознакомым людям и летать по всему миру с единственной лишь целью — явить новую модель часов.

Юго-Запад: новые дороги к декабрю
В текущем году на юго-западе появится несколько новых магистралей, а также мост через Дудергофский канал.

На юго-западе Москвы открылось 6 перехватывающих парковок
На юго-западе Москвы открыты шесть новых перехватывающих парковок у станций метро. Об этом сообщили «Российской газете» в пресс-службе столичной мэрии.


  • Участок,
  • Столетов,
  • Округа,
  • Москва,
  • Запад,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Россию погубят не американцы, а жадность нерастрелянных чиновников
avatar

Неидеальный шторм-2

  • 8 июля 2011, 14:32
+
0
Единая Россия является самой криминальной партией. В нее входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с еще непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов. Ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой партии Единая Россия.
avatar

Андрей андреев

  • 8 июля 2011, 14:52
+
0
а то, что сейчас через ВТБ сперли весь банк Москва Вас не смущает?..)))
avatar

Юлия K

  • 8 июля 2011, 15:22
+
0
Все Батурина и Лужок белые и пушистые, а мы плохие людишки на них напраслину наводили.
avatar

Mixail Kovirshin

  • 8 июля 2011, 15:22
+
0
Не к Лене-кирпич? Неужто к самой Ире-бордюр? Один хрен.
avatar

Золотов Илья

  • 8 июля 2011, 15:22
+
0
Батурина и сосала из бюджета народные деньги,строив дома и дороги для богатых,так и останется она в глазах народа ВОРОВКОЙ...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: