Харгривз открыл свой канал на YouTube Бывший полузащитник мюнхенской «Баварии» и английского «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз открыл свой канал на видеосервисе YouTube, с помощью которого он будет рассказывать о тренировках профессиональных игроков. Напомним, Харгривз перешел в «Манчестер Юнайтед» из «Баварии» в 2007 году примерно за £ 17 млн, однако с тех пор из-за большого количества травм принял участие только в 39 матчах команды. В мае главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заявил, что клуб решил расстаться с англичанином. Харгривз был куплен «красными дьяволами» летом 2007 у мюнхенской «Баварии» за 17 миллионов фунтов, однако отыграть на высоком уровне Харгривз сумел всего один сезон. Хронические травмы коленей привели к тому, что нынешним летом Оуэн стал свободным агентом. Фото с сайта lenta.ru Бавария, ОУЭН, Манчестер, Юнайтед, Дьявол, Красный

Харгривз открыл свой канал на YouTube

Харгривз открыл свой канал на YouTubeБывший полузащитник мюнхенской «Баварии» и английского «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз открыл свой канал на видеосервисе YouTube, с помощью которого он будет рассказывать о тренировках профессиональных игроков.

Напомним, Харгривз перешел в «Манчестер Юнайтед» из «Баварии» в 2007 году примерно за £ 17 млн, однако с тех пор из-за большого количества травм принял участие только в 39 матчах команды. В мае главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заявил, что клуб решил расстаться с англичанином.

Харгривз был куплен «красными дьяволами» летом 2007 у мюнхенской «Баварии» за 17 миллионов фунтов, однако отыграть на высоком уровне Харгривз сумел всего один сезон. Хронические травмы коленей привели к тому, что нынешним летом Оуэн стал свободным агентом.

Фото с сайта lenta.ru

Cosmopolitan и Marie Claire запустили свой канал на YouTube
Пять женских журналов американского медиаконгломерата Hearst запустили канал на YouTube. Канал под названием Hello Style поступает от таких журналов, как Cosmopolitan, Marie Claire, Harper's Bazaar, Seventeen и Real Beauty. 12 апреля появился тизер интернет-канала, а его официальный запуск произошел 15 апреля. В основном на Hello Style будут выкладываться ролики, тематика которых перекликается с печатными материалами и дополняет их. Например, уже вышла видеоверсия материала Marie Claire «Крупная девушка в мире худышек»…

Блогер-миллиардер пообещал удалить свой канал на YouTube
Суперпопулярный шведский видеоблогер PewDiePie пообещал удалить свой канал после того, как количество подписчиков достигнет 50 миллионов человек. Об этом пишет ресурс Mashable.


  • Бавария,
  • ОУЭН,
  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • Дьявол,
  • Красный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: