Мэр Марупе отметил необоснованный ажиотаж вокруг загрязнения «Вокруг ситуации с попаданием химических веществ в речку Марупите и ее последствий в СМИ был поднят чрезмерный и необоснованный ажиотаж», — считает председатель Марупской краевой думы Латвии Мартиньш Боярс. Вокруг ситуации после пожара на марупском складе химических веществ и последующего загрязнения создан необоснованный ажиотаж, в телепередаче LNT «900 секунд» заявил председатель думы Марупской волости Мартиньш Боярс. Во вторник вечером ситуация в Марупе после утечки химических веществ нормализовалась. Уровень экологического загрязнения не представляет опасности для здоровья человека. Председатель, Ажиотаж, ДУМА, Боярс, Загрязнение, Мартиньша

Мэр Марупе отметил необоснованный ажиотаж вокруг загрязнения

Мэр Марупе отметил необоснованный ажиотаж вокруг загрязнения«Вокруг ситуации с попаданием химических веществ в речку Марупите и ее последствий в СМИ был поднят чрезмерный и необоснованный ажиотаж», — считает председатель Марупской краевой думы Латвии Мартиньш Боярс.

Вокруг ситуации после пожара на марупском складе химических веществ и последующего загрязнения создан необоснованный ажиотаж, в телепередаче LNT «900 секунд» заявил председатель думы Марупской волости Мартиньш Боярс.

Во вторник вечером ситуация в Марупе после утечки химических веществ нормализовалась. Уровень экологического загрязнения не представляет опасности для здоровья человека.

Вокруг GE Money Bank — необоснованный ажиотаж в СМИ
Вокруг GE Money Bank в Даугавпилсе возник необоснованный ажиотаж в СМИ, заявила агентству LETA представитель Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) Лайма Ауза.«GE Money Bank – надежный и стабильный.

Политик: ажиотаж вокруг эпидемии свиного гриппа создан искусственно
Эпидемия свиного гриппа в России находится на своем пике.


  • Председатель,
  • Ажиотаж,
  • ДУМА,
  • Боярс,
  • Загрязнение,
  • Мартиньша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.