Медведев напомнил Сердюкову о расстрелах

Медведев напомнил Сердюкову о расстрелахПрезидент РФ Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову в течение трех дней разобраться, будет ли выполнен гособоронзаказ в этом году, передает радиостанция «Эхо Москвы». «Если гособоронзаказ сорван, должны последовать оргвыводы, независимо от чинов и званий, если ситуация иная, нужно разобраться с теми, кто сеет панику», — заявил глава государства.

Президент России Дмитрий Медведев поручил главе Минобороны Анатолию Сердюкову в трехдневный срок представить доклад на тему выполнения государственного оборонного заказа на 2011 год. Поводом для такого решения послужили слова генерального конструктора Московского института теплотехники, разработчика межконтинентальных баллистических ракет «Ярс» и «Булава» Юрия Соломонова в интервью газете «Коммерсантъ».

Минобороны РФ недозаключило в 2011 году с ОПК контракты на более чем 100 миллиардов рублей из-за «дикого роста» цен на продукцию военного назначения, заявил в среду журналистам министр обороны Анатолий Сердюков.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев напугал прогнозами о "предгрозовой" ситуации в экономике
В новом интервью помимо экономических вопросов Медведев выступил против слияния Москвы и области и не гарантировал продолжения военной реформы.

Егор Холмогоров: "Почему «Эхо Москвы» не отзывается на известия о расстрелах в Донбассе?"
Публицист Егор Холмогоров — о том, почему «Эхо Москвы» не отзывается на известия о расстрелах на Донбассе Молчание, которое хранят российские либеральные СМИ по поводу открытия массовых захоронений людей, убитых в Донбассе, нельзя даже назвать гробовым.

Информация о расстреле граждан Украины в Ливии не подтвердилась
Напомним, ранее хорватская газета «Вечер» со ссылкой на ливийского мятежника Абделя Азиз Мадина сообщала, якобы в ливийском городе Мисрата расстреляны 11 украинских наемников. Всего, по словам источника, в здании ливийской безопасности в Мисрате было захвачено 85 наемников, в том числе «профессиональные убийцы из Хорватии, Боснии, Украины, Сербии, России, Колумбии».


  • Сердюков,
  • Президент,
  • Минобороны,
  • Анатолия,
  • Гособоронзаказ,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: