Газета взломала голосовую почту убитой девушки Британский таблоид News of the World оказался в центре очередного скандала — газету подозревают в том, что она взломала голосовую почту 13-летней школьницы, которую впоследствии нашли мертвой. Британский парламент обсуждает необходимость создания специальной комиссии для расследования этого инцидента. Особое возмущение британцев вызвал тот факт, что телефон погибшей девушки не только прослушивался, но из него удалялись сообщения с тем, чтобы ящик голосовой почты не был переполнен. Это дало ее родителям и следствию повод надеяться на то, что Милли могла быть жива. Отец жертвы взрывов в Лондоне 7 июля 2005 года Грехэм Фоулкс заявляет, что его телефон был взломан сотрудниками британского таблойда News of the World, который принадлежит империи медиа-магната Руперта Мердока, и прослушивался в первые дни после теракта, пишет Guardian. Телефон, Взрыв, Милль, ОТЕЦ, Жертва, Родитель

Газета взломала голосовую почту убитой девушки

Британский таблоид News of the World оказался в центре очередного скандала — газету подозревают в том, что она взломала голосовую почту 13-летней школьницы, которую впоследствии нашли мертвой. Британский парламент обсуждает необходимость создания специальной комиссии для расследования этого инцидента.

Особое возмущение британцев вызвал тот факт, что телефон погибшей девушки не только прослушивался, но из него удалялись сообщения с тем, чтобы ящик голосовой почты не был переполнен. Это дало ее родителям и следствию повод надеяться на то, что Милли могла быть жива.

Отец жертвы взрывов в Лондоне 7 июля 2005 года Грехэм Фоулкс заявляет, что его телефон был взломан сотрудниками британского таблойда News of the World, который принадлежит империи медиа-магната Руперта Мердока, и прослушивался в первые дни после теракта, пишет Guardian.

Миллиардер Мердок обвенчался с экс-женой Мика Джагера в "церкви журналистов"
Медиамагнат Руперт Мердок женился на супермодели Джерри Холл. Свадебное кольцо для Холл обошлось Мердоку в 2,8 миллиона фунтов.


  • Телефон,
  • Взрыв,
  • Милль,
  • ОТЕЦ,
  • Жертва,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.