РЖД не будет строить новую ветку скоростного сообщения Москва-Рига «Российские железные дороги» (РЖД) намерены модернизировать инфраструктуру для развития скоростного сообщения Москва-Рига, однако строительство новой железнодорожной ветки не планируется. По словам В.Гапановича, отдельную скоростную ветку РЖД строить не планирует. Относительно объема инвестиций для модернизации, старший вице-президент компании отказался назвать точную цифру, но добавил, что по предварительным подсчетам такая модернизация будет стоить несколько миллиардов. 24 июня в Москве в отеле «Ритц Карлтон» состоялся форум Inside World Football. С докладом и презентацией на нем выступил старший вице-президент ОАО «РЖД» Валентин Гапанович. Фото с сайта lenta.ru РЖД, Старший, Вицепрезидент, Миллиард, Москва, Отель

РЖД не будет строить новую ветку скоростного сообщения Москва-Рига

РЖД не будет строить новую ветку скоростного сообщения Москва-Рига«Российские железные дороги» (РЖД) намерены модернизировать инфраструктуру для развития скоростного сообщения Москва-Рига, однако строительство новой железнодорожной ветки не планируется.

По словам В.Гапановича, отдельную скоростную ветку РЖД строить не планирует. Относительно объема инвестиций для модернизации, старший вице-президент компании отказался назвать точную цифру, но добавил, что по предварительным подсчетам такая модернизация будет стоить несколько миллиардов.

24 июня в Москве в отеле «Ритц Карлтон» состоялся форум Inside World Football. С докладом и презентацией на нем выступил старший вице-президент ОАО «РЖД» Валентин Гапанович.

Фото с сайта lenta.ru

Самсон Чупров: Мы очень надеемся, что печальный список не будет пополняться новыми жертвами!
РИГ SAKHAPRESS. RU Уважаемые участники дорожного движения! Сегодня на улицах городов и поселков республики заметно увеличится число пешеходов особой категории — тысячи школьников отправятся в школы и приступят к учебным…


  • РЖД,
  • Старший,
  • Вицепрезидент,
  • Миллиард,
  • Москва,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.