РЖД не будет строить новую ветку скоростного сообщения Москва-Рига

РЖД не будет строить новую ветку скоростного сообщения Москва-Рига«Российские железные дороги» (РЖД) намерены модернизировать инфраструктуру для развития скоростного сообщения Москва-Рига, однако строительство новой железнодорожной ветки не планируется.

По словам В.Гапановича, отдельную скоростную ветку РЖД строить не планирует. Относительно объема инвестиций для модернизации, старший вице-президент компании отказался назвать точную цифру, но добавил, что по предварительным подсчетам такая модернизация будет стоить несколько миллиардов.

24 июня в Москве в отеле «Ритц Карлтон» состоялся форум Inside World Football. С докладом и презентацией на нем выступил старший вице-президент ОАО «РЖД» Валентин Гапанович.

Фото с сайта lenta.ru

Самсон Чупров: Мы очень надеемся, что печальный список не будет пополняться новыми жертвами!
РИГ SAKHAPRESS. RU Уважаемые участники дорожного движения! Сегодня на улицах городов и поселков республики заметно увеличится число пешеходов особой категории — тысячи школьников отправятся в школы и приступят к учебным…

ЕС не будет вводить новых санкций против РФ
Европа не будет вводить новые санкции против России, также не собирается принимать «Список Савченко», заявили евродепутаты украинским журналистам. Новые санкции против России со стороны Евросоюза, приняты не будут из-за…

Завод "Ижмаш" не будет производить новейшие боевые пистолеты "Стриж"
Завод «Ижмаш» не будет изготавливать новейшие боевые пистолеты «Cтриж» (Strike), заявил РИА Новости главный конструктор предприятия Владимир Злобин.

ОСК: Амурский завод не будет строить «Варшавянки» для ТОФ, его задача – строительство корветов
Амурский судостроительный продолжит строить корветы проекта 20380 (и, возможно, 20286) и в обозримом будущем не будет заниматься строительством неатомных подлодок для Тихоокеанского флота, передаёт РИА Новости сообщение замруководителя ОСК Игоря Понамарева.


  • РЖД,
  • Старший,
  • Вицепрезидент,
  • Миллиард,
  • Москва,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: