Инвесторы оценили Twitter в $7 млрд По данным исследовательской кампании eMarketer, выручка Twitter от рекламы в этом году может составить порядка 150 миллионов долларов по сравнению с 45 миллионами в прошлом году. Twitter ведет переговоры с потенциальными инвесторами о привлечении нового раунда инвестиций. Компания может привлечь сотни миллионов долларов и быть оценена в $7 млрд Пока многочисленные конкуренты Twitter пытаются привлечь дополнительные средства через IPO, популярный сервис микроблогов идет другим путем, продолжает поиск крупных частных инвесторов, пишет Wall Street Journal. Привлеченные средства, по прогнозам, которые приводит The Wall Street Journal, могут увеличить стоимость сервиса микроблогов до $7 млрд. Детали возможных сделок пока не сообщаются, но ожидается, что инвестиции в Твиттер превысят прошлогодний уровень в $200 млн, которые интернет-ресурс получил от фирмы Kleiner Perkins Caufield & Byers. Средство, Миллиард, Доллар, Микроблог, Стоимость, Сервис

Инвесторы оценили Twitter в $7 млрд

Инвесторы оценили Twitter в $7 млрдПо данным исследовательской кампании eMarketer, выручка Twitter от рекламы в этом году может составить порядка 150 миллионов долларов по сравнению с 45 миллионами в прошлом году.

Twitter ведет переговоры с потенциальными инвесторами о привлечении нового раунда инвестиций. Компания может привлечь сотни миллионов долларов и быть оценена в $7 млрд Пока многочисленные конкуренты Twitter пытаются привлечь дополнительные средства через IPO, популярный сервис микроблогов идет другим путем, продолжает поиск крупных частных инвесторов, пишет Wall Street Journal.

Привлеченные средства, по прогнозам, которые приводит The Wall Street Journal, могут увеличить стоимость сервиса микроблогов до $7 млрд. Детали возможных сделок пока не сообщаются, но ожидается, что инвестиции в Твиттер превысят прошлогодний уровень в $200 млн, которые интернет-ресурс получил от фирмы Kleiner Perkins Caufield & Byers.

Samsung прогнозирует операционную прибыль в $7 млрд
Samsung Electronics обнародовала предварительные финансовые результаты по итогам квартального периода с апреля по июнь 2016 года.

Яценюк: Годовые потери Украины от политики Кремля составляют $7 млрд
КИЕВ, 8 августа. Украина в последние годы несет серьезные потери из-за экономического давления России.


  • Средство,
  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Микроблог,
  • Стоимость,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: