За первое полугодие прибыль Сбербанка может превысить 160 млрд рублей

За первое полугодие прибыль Сбербанка может превысить 160 млрд рублей«В этом году, я думаю, что наш портфель совокупный, все наши активы превысят цифру в 9 трлн рублей», – добавил глава банка. Он отметил, что кредитная организация проводит консервативную политику в сфере резервирования: на сегодняшний день резервы покрывают просроченную задолженность банка более чем в 2,2 раза.

Чистая прибыль Сбербанка в первом полугодии может превысить 160 млрд рублей, сообщил глава крупнейшего глава крупнейшего российского банка Герман Греф на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным.

«Мы получили за пять месяцев текущего года чистую прибыль по российским стандартам 137 миллиардов рублей и за полугодие мы ожидаем свыше 160 миллиардов рублей, то есть это почти столько же, сколько за весь прошлый год», — сказал Греф.

За первое полугодие расхитители электроэнергии возместили «Якутскэнерго» 60 млн рублей
РИГ SAKHAPRESS.RU Специалистами Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго» за январь-июнь 2014 года выявлено свыше 1800 фактов несанкционированного потребления электроэнергии.

«Якутскэнерго»: за первое полугодие выявлено свыше 2,6 тыс. случаев хищения электроэнергии
РИГ SAKHAPRESS.RU В Энергосбыте ПАО «Якутскэнерго» подведены итоги работы по выявлению и пресечению хищений электрической энергии за шесть месяцев 2016 года.

Экономический рост в Грузии за первое полугодие составил 2,9%
Реальный экономический рост в Грузии за первое полугодие 2016 года составил 2,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Показатель экономической активности в Армении за первое полугодие составил 4,2% — Габриелян
ЕРЕВАН, 6 августа. /АРКА/. Показатель экономической активности в Армении в первом полугодии 2015 года составил 4,2%, сказал в четверг на заседании правительства вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриелян.

За первое полугодие в Южной Осетии зарегистрировано 2182 безработных
Численность зарегистрированных безработных в Южной Осетии за первое полугодие 2014 года составила 2.182 человека.


  • Глава,
  • Рубль,
  • Банка,
  • Миллиард,
  • ГРЕФ,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: