В этом году почти треть автобусов Москвы заменят на низкопольные По словам Собянина, в 2012-2016 годах планируется закупить более 12 тысяч новых вагонов. Поезда будут оснащены двигателями, которые позволяют более плавно разгоняться и тормозить, а также экономить электроэнергию. После чего поинтересовался, действительно ли за этот год Мосгортранс планирует обновить практически треть парка — где-то 2,5 тысяч автобусов и свыше 100 троллейбусов, сообщает ИТАР-ТАСС. На этот вопрос столичный градоначальник ответил утвердительно, пояснив, что новые машины будут низкопольными, большегабаритными с соответствующими двигателями не ниже 4 класса по топливу. Одна из наиболее острых проблем, с которыми сталкиваются москвич — транспортная, отметил председатель правительства России Владимир Путин в ходе встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным 6 июля. «Я посмотрел у вас: за этот год вы планируете обновить практически треть парка Мосгортранса — где-то 2,5 тысяч автобусов и свыше 100 троллейбусов», — сообщил Путин. Автобус, Путин, Парка, Троллейбус, Треть, Двигатель

В этом году почти треть автобусов Москвы заменят на низкопольные

В этом году почти треть автобусов Москвы заменят на низкопольныеПо словам Собянина, в 2012-2016 годах планируется закупить более 12 тысяч новых вагонов. Поезда будут оснащены двигателями, которые позволяют более плавно разгоняться и тормозить, а также экономить электроэнергию.

После чего поинтересовался, действительно ли за этот год Мосгортранс планирует обновить практически треть парка — где-то 2,5 тысяч автобусов и свыше 100 троллейбусов, сообщает ИТАР-ТАСС. На этот вопрос столичный градоначальник ответил утвердительно, пояснив, что новые машины будут низкопольными, большегабаритными с соответствующими двигателями не ниже 4 класса по топливу.

Одна из наиболее острых проблем, с которыми сталкиваются москвич — транспортная, отметил председатель правительства России Владимир Путин в ходе встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным 6 июля. «Я посмотрел у вас: за этот год вы планируете обновить практически треть парка Мосгортранса — где-то 2,5 тысяч автобусов и свыше 100 троллейбусов», — сообщил Путин.

Правительство выделит в 2016 году почти 1,5 млрд рублей на поддержку инвалидов
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Правительство выделит в 2016 году почти 1,5 млрд руб. на поддержку инвалидов. Соответствующее распоряжение опубликовано в понедельник на интернет-портале правовой информации.

В этом году Lenovo планирует нарастить поставки серверов на 40%
Источники из китайской цепочки поставок сообщают о том, что в прошлом году поставки серверов Lenovo в 2015 снизились, однако уже в этом году компания намеревается улучшить прошлогодний показатель на 40%.


  • Автобус,
  • Путин,
  • Парка,
  • Троллейбус,
  • Треть,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: