Авдеев: Мариинский театр откроется в середине 2012 года

Авдеев: Мариинский театр откроется в середине 2012 годаСтроительство несколько задержалось из-за плывунов и сложных коммуникаций в центре города, сообщает РИА Новости. «Мы сейчас не ставим для себя рекордных графиков, главное — хорошо, добротно сделать театр и сдать его в 2012 году», — добавил Авдеев.

Напомним, строительство новой сцены Мариинского театра стартовало в 2003 году. За это время у проекта сменился автор — решено было отказаться от проекта Доминика Перро из-за его дороговизны.

Новая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге откроется в середине 2012 года, сказал на «правительственном часе» в Госдуме в среду министр культуры РФ Александр Авдеев.

Станция метро "Братеево" в Москве откроется в конце 2012 года
Станцию «Московского метрополитена» «Братеево» введут в эксплуатацию в декабре следующего года, сообщил заместитель столичного градоначальника Марат Хуснуллин. В ходе посещения строительной площадки станции Замоскворецкой линии метро, возведение которой началось летом текущего года, Хуснуллин отметил, что работы идут по графику — на объекте в три смене трудятся 700-800 человек.

Движение по Алабяно-Балтийскому тоннелю откроется в мае 2012 года
Общая протяженность тоннеля составляет 2,2 км. Движение в тоннеле будет осуществляться по трем полосам в каждую сторону. В настоящее время выполнено порядка 70% работ: завершаются работы на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе с Алабяно-Балтийским тоннелем и по организации движения на Балтийской улице по направлению к Большой Академической.

Алабяно-Балтийский тоннель в Москве откроется в мае 2012 года
Как сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города, также ведется работа по созданию условий для организации движения по улице Балтийской по направлению к Большой Академической улице, отметил он.

Любимов поставит «Князя Игоря» в Большом театре уже в 2012 году
Решение принято: первым официальным местом работы Любимова после ухода из Театра на Таганке станет сцена Большого.В России Юрия Любимова знают как драматического режиссера, а за границей он известен даже больше как оперный постановщик, сотрудничавший с Ла Скала и Гранд-опера.


  • Авдеев,
  • Проект,
  • Театр,
  • Доминика,
  • Перро,
  • Дороговизна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: