На пляжах Сицилии от ядовитых водорослей пострадало 65 человек Пострадавшие обратились за медицинской помощью в больницы побережья Палермо на пляжах Траппето, Изола-делле-Феммине, Капачи и Vergine Maria, где и появилась опасная водоросль. Туристы, купавшиеся в Средиземном море, почувствовали недомогание, сопровождавшееся высокой температурой и тошнотой. Через несколько дней медицинская помощь потребовалась еще 15 туристам, отдыхавшим в местечке Аренелла. Все пострадавшие были доставлены в больницы с одинаковыми симптомами: высокая температура, фарингит, головная боль, дерматит, тошнота и покраснение горла. В море неподалеку от сицилийского побережья обнаружено массовое скопление ядовитых водорослей, от которых уже пострадало 65 человек. 50 пострадавших купались в море на пляжах Trappeto, Isola delle Femmine, Capaci и Vergine Maria. МОР, Побережье, ПЛЯЖ, Больница, БОЛЬ, Дерматит

На пляжах Сицилии от ядовитых водорослей пострадало 65 человек

Пострадавшие обратились за медицинской помощью в больницы побережья Палермо на пляжах Траппето, Изола-делле-Феммине, Капачи и Vergine Maria, где и появилась опасная водоросль. Туристы, купавшиеся в Средиземном море, почувствовали недомогание, сопровождавшееся высокой температурой и тошнотой.

Через несколько дней медицинская помощь потребовалась еще 15 туристам, отдыхавшим в местечке Аренелла. Все пострадавшие были доставлены в больницы с одинаковыми симптомами: высокая температура, фарингит, головная боль, дерматит, тошнота и покраснение горла.

В море неподалеку от сицилийского побережья обнаружено массовое скопление ядовитых водорослей, от которых уже пострадало 65 человек. 50 пострадавших купались в море на пляжах Trappeto, Isola delle Femmine, Capaci и Vergine Maria.

В Испании туристов могут оштрафовать за оставленные на пляже вещи
На популярном испанском курорте Торревьеха (Torrevieja, провинция Аликанте) создан прецедент: впервые турист оштрафован за оставленный на пляже зонт от солнца.


  • МОР,
  • Побережье,
  • ПЛЯЖ,
  • Больница,
  • БОЛЬ,
  • Дерматит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.