Сердюков: сорваны контракты Минобороны на 108 млрд рублей Минобороны недозаключило контракты на 100 млрд рублей из-за «дикого роста» цен на продукцию военного назначения, заявил министр обороны Анатолий Сердюков, передает РИА «Новости». Президент Дмитрий Медведев в очередной раз потребовал сурово наказать виновных в срыве гособоронзаказа за 2011 год и напомнил глава Минобороны Анатолию Сердюкову, что при Сталине за такие просчеты расстреливали. Министерство обороны сорвало планы поставок стратегических ракет российской армии, утверждает генеральный конструктор Московского института теплотехники Юрий Соломонов. Как отметил академик РАН в интервью газете «Коммерсант», госзаказ невозможно выполнить до конца года, так как пока не заключено ни одного контракта — обычно такого рода соглашения принимаются до середины мая. Фото с сайта lenta.ru Оборона, Минобороны, ЮРИЙ, Академик, Интервью, РАНА

Сердюков: сорваны контракты Минобороны на 108 млрд рублей

Сердюков: сорваны контракты Минобороны на 108 млрд рублейМинобороны недозаключило контракты на 100 млрд рублей из-за «дикого роста» цен на продукцию военного назначения, заявил министр обороны Анатолий Сердюков, передает РИА «Новости».

Президент Дмитрий Медведев в очередной раз потребовал сурово наказать виновных в срыве гособоронзаказа за 2011 год и напомнил глава Минобороны Анатолию Сердюкову, что при Сталине за такие просчеты расстреливали.

Министерство обороны сорвало планы поставок стратегических ракет российской армии, утверждает генеральный конструктор Московского института теплотехники Юрий Соломонов. Как отметил академик РАН в интервью газете «Коммерсант», госзаказ невозможно выполнить до конца года, так как пока не заключено ни одного контракта — обычно такого рода соглашения принимаются до середины мая.

Фото с сайта lenta.ru

Зять Анатолия Сердюкова «выпал» из дела о контрактах на 10 млрд рублей
ВСУ СК РФ закончило основные следственные мероприятия по делу в отношении бывших гендиректора и главного бухгалтера ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны РФ» Валерия Седова и Ирины Петуховой.


  • Оборона,
  • Минобороны,
  • ЮРИЙ,
  • Академик,
  • Интервью,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.